pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2010, 23:07

пост удалён
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2010, 19:14

Спасибо, за развернутый ответ. Почитал его сегодня и передумал сдавать. За 1.2 килобакса я вряд ли камеру куплю, а за 500 у.е вполне сойдет. С форматами и кодеками со временем разберусь. Да и студия, надеюсь, выпустит патч с поддержкой этого кодека.
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2010, 12:31

Пожалуйста кто знает ответьте.Почему Студия 14 выводит образ диска Blu-ray c качеством 63%Как это побороть?Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#144) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 03.03.2010, 13:32

Георг смотрите здесь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 15
Регистрация: 25.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2010, 04:14

Здравствуйте!
У меня камера Toshiba P30. Видео формата avi. Снимаю в 1080p. Не открывается в MP4Cam2AVI, canopus Carbon отказывается его кодировать. Необходимо перекодировать без потери качества, чтобы обрабатывать в Edius, Avid MC.
Пример видео выложил ниже (6Мбайт):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось commar; 15.03.2010 в 05:19.
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mazurik
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 136
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2010, 07:50

Для быстрой обработки H.264 - AVCHD резать-склеить без пережатия (соответственно без потери качества) для вас прога
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
С вашим видео работает. Проверено.
Программа MP4Cam2AVI не совсем ваша. Вот описание:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А перекодируется спокойно Canopus PRO Coder -ом для Эдиуса как раз в Canopus HQ
Конвертер "Без заморочек" предпочёл бы [Для просмотра данной ссылки нужно ] (русский язык есть).

Монтаж поддерживается в NeroVision, CyberLink PowerDirector и не нужно для этого переконвертировать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mazurik за это полезное сообщение:
  (#147) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.11.2008
Страна: Portugal
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2010, 18:59

имею H.264 из камеры samsung SMX-F33BP. скачал две прожки - Boilsoft Video Joiner и Boilsoft Video Splitter. казалось бы одна контора, но почему-то Joiner клеит без проблем, а Splitter вообще файлов не видит. знающие, скажите пожалуйста, в чём фиша?
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mazurik
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 136
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2010, 10:01

Вопрос к разработчикам софта.
В сообщении выше - есть "реклейка". Читайте форум.
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.11.2008
Страна: Portugal
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2010, 11:22

ну спасибо, mazurik. просветили по полной программе.
я читал форум. и видел эту "реклейку". под "реклейкой" подразумевается, как я понял, AVS Video Remaker (Для быстрой обработки H.264 - AVCHD резать-склеить без пережатия (соответственно без потери качества) для вас прога).
во первых, что касается потери качества, то оно там присутствует со страшной силой, ибо в опциях сохранения файла я не имею возможности прямопотокового копирования, а должен выбрать какой-либо контейнер, а это уже в любом случае перекодирование, там даже кнопка для вывода файла называется "ПЕРЕДЕЛАТЬ". все мои эксперименты с AVS Video Remaker неизменно приводили к видимому на глаз ухудшению качества картинки. я не супер-спец во всех этих вопросах, и если не прав - объясните, пожалуйста, что я там просмотрел или не так понял. именно по причине неудовлетворённости этой программой я и задал вопрос про Boilsoft Video Splitter, т.к. ищу прогу, которая могла бы резать H.264 не трогая его в натуре.
во вторых. не всегда разработчики софта виноваты. чаще всего виноваты криворукие юзеры (каковым я, собственно говоря, и являюсь), которые суют что-то не то и не в ту дырку. и поэтому обращаются к таким как Вы за мудрым советом.
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mazurik
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 136
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2010, 12:53

Цитата:
Сообщение от serserdada Посмотреть сообщение
должен выбрать какой-либо контейнер, а это уже в любом случае перекодирование
Если необходимо перекодирование, программа выдаст вот такое окно:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
К кнопке "Переделать" претензии не обоснованы - то же самое как и к кнопке "Пуск", "Старт" и иже с ними. Тонкости русификации.
А перепаковка в контейнер и перекодировка - совсем разные вещи. Учите матчасть.
Судя по вашим рассуждениям, программа tsMuxeR получается тоже перекодирует. Кстати у неё тоже есть функция split/cut (разделить/сократить) но не визуально, а по времени. Попробуйте её.


Цитата:
Сообщение от serserdada Посмотреть сообщение
во вторых. не всегда разработчики софта виноваты
Вам было посоветовано обратиться к разработчикам в службу поддержки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mazurik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с AVCHD ipodobin Для новичков 6 15.03.2010 14:42
Помогите разобраться с AVCHD!!! AlexSel Для новичков 20 25.05.2009 00:20
Вывод AVCHD goodzon Pinnacle Studio 11 18 29.08.2008 16:31
захват AVCHD yrec67 Pinnacle Studio 11 6 24.03.2008 00:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка