pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#151) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2010, 22:39

премьер CS5 работает с H264 без пережатия в реалтайме, тоже долго искал помежуточный формат , вышел премьер - всё здорово )
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mishaVMV за это полезное сообщение:
 
  (#152) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2010, 22:02

Цитата:
Сообщение от vojatik Посмотреть сообщение
я его никак не захватывал, камера именно в таком формате создает файлы и именно с таким расширением. Файлы просто копируются на компьютер как файлы, их не надо захватывать.

.m2ts - это не "нативный" формат AVCHD, а всего лишь вариант с использованием потока Mpeg2Transport (ещё можно использовать mp4 и elementary). Вот у меня как раз mp4-part10 (H.264) и из-за этого и бьюсь с софтом, потому что весь софт для работы с AVCHD заточен под AVCHD mpeg2transport (наверное из за того, что ведущие вендоры sony и panasonic решили использовать в своих камерах именно этот вариант реализации AVCHD)
Sony Vegas вам в помощь
Ответить с цитированием
  (#153) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для papa2005
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2010, 20:28

У меня камера снимает в мр.4
Воспроизведение в Квиктайме происходит как то плавно-замедленно. Медиаплеер классик воспроизводит с рассинхронизированным звуком (не совпадает с картинкой)
Студио 14 файлы открывает, но монтаж немного некомфортен, т.к. превью зависает после 1-2 секунд воспроизведения проекта.
Комп у меня довольно шустрый.
В чем проблемка?
Снимаю в таких настройках:
1 920 х 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 59.940 fps
Ответить с цитированием
  (#154) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.07.2010, 12:09

Прочитал всю тему + «Тем, кто купил AVCHD камеру, и весь в вопросах!» Убедился что лучшего варианта, чем перекодирование AVCHD в Canopus HQ AVI нет. Однако есть вопрос. В Adobe Premiere Pro CS3 после создания проекта и применения эффектов, переходов вывод файла в Canopus HQ AVI получается с ошибкой, звук есть, а вместо переходов и эффектов черный экран. Причем если выводишь проект через MainConcept_MPEG_Pro_HD в расширении mpg или H.264 все нормально. Вроде бы с этим можно мерится, но а если необходимо дальше работать с созданным файлом. Опять кодировать? Может, кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите как обойти?
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.07.2010, 14:24

boba,надеюсь вам поможет вот эта инфа.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сержуня за это полезное сообщение:
  (#156) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2010, 01:27

Я все делал именно по этой статье. Создал присеет для Canopus HQ, в небольшом проекте применил переходы, эффекты и попробовал создать готовый фаил File >Export >Movi > Canopus HQ.avi…. звук есть, а где переходы или эффекты применены черный экран. В этой же статье есть создание файла через встроенный в Adobe Premiere ProCoder 3, однако у меня Adobe PremiereCS3 его не видит. Может версия ProCoder 3 не та или какой то фаил привязки нужен?
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2010, 01:07

Проблему решил! Нашел на местном ftpшнике програмульку один в один похожую на ProCoder 3, правда чуть потяжелей Rhozet Carbon Coder, прописалась в Adobe Premiere Pro CS3 и через неё жмешь Conopus HQ. Кстати она видит MTS расширение и работает с ним на прямую.
Ответить с цитированием
  (#158) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 31.10.2010, 21:03

Вышла новая версия MPEG Video Wizard DVD 5.0.0.109 которая превосходно работает с файлами AVCHD.В этой проге есть всё и переходы и эффекты.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
  (#159) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2010, 19:36

Avid Liquid 7 никак не получится подружить с AVCHD?

а то вот допустим премьер про 2.0 после установки MainConcept MPEG Pro HD Plugin стал нормально работать с MTS файлами Sony..
нет для ликвида такой же приблуды? какой нить канопус про кодер или майн концепт не существует для Avid Liquid 7?
Ответить с цитированием
  (#160) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 19.11.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2010, 00:32

Нашел способ конвертации своего mts (ф/к Panasonic FZ35) в DV.
Переименовываю файл в avi и - в Canopus Procoder. Как ни странно, но на выходе - отличный DV с синхронизированным звуком. Кстати, тоже с Avid Liquid промучился. Теперь все ОК будет.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с AVCHD ipodobin Для новичков 6 15.03.2010 14:42
Помогите разобраться с AVCHD!!! AlexSel Для новичков 20 25.05.2009 00:20
Вывод AVCHD goodzon Pinnacle Studio 11 18 29.08.2008 16:31
захват AVCHD yrec67 Pinnacle Studio 11 6 24.03.2008 00:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка