и очень хочется чтобы он поддерживал формат моей камеры
Конкретно написал вам-7 Вегас работает с вашим файлом без проблем и транскодирует другие форматы не хуже Канопуса.Но именно Канопус спотыкается на вашем файле.Подумайте что ставить-или только апдейт к Канопусу/неуверенно работающий/ или целую прогу Вегас/уже проверенную/.
P4 core2duo 4400MHz, 3Gb RAM, ATI Radeon HD 2600 pro 512Mb Windows XP SP2, Premier 2.0
01.04.2008, 18:37
Вегас я давно поставил - сразу как посоветовали (ещё раз спасибо !) правда версию 8a corporate.
так вот проблема в том, что она как-то совсем не правильно даунскэйлит до sd разрешения. А перегонять в CanopusHQ а уж из него даунскэйлить в Ликвиде представляется неким извращением с дополнительной потерей качества и главное времени.
Суть проблемы заключается в том что поля как-то не правильно преобразуются и в конечном результате получается нтерлейсное видео с полями как бы двойной толщины :( их потом не берет ни один деинтерлейсинг. Причем пробовал все форматы и pal и ntsc c DV кодированием. Даже если кодить в divx прогрессив какртинка опять перевирается.
могу даже примеры выложить - может я чего-то упускаю в настройках ?
Я вот что ещё сам отыскал:
вышел апдейт для Canopus ProCoder3 - v3.05 и вроде пишут что много багов пофиксено и улучшена поддержка AVCHD. Скачать я его к сожалению не могу, т.к. ПО у меня не лицензионное :) может у кого оно уже есть и сможете поделиться - буду очень благодарен, ибо до сих пор лучшего транскодера в различные форматы я не встречал и очень хочется чтобы он поддерживал формат моей камеры. Кстати апдейт весит 108 метров (наверное целиком новая версия ставится)
Добавлено через 17 часов 52 минуты
нашел с инете только Cyberlink.Power.Producer.Ultra.v5.0.0314.Multiling ual.Incl.Keymaker-CORE
установил и .... не запускается :( во время запуска падает и просит отправить сведения об ошибке. Причем пробовал на своём стационарном компе и на ноуте - результат одинаковый.
Вы не могли бы поделиться вашей версией ? если она конечно другая.
Присоединяюсь к просьбе.Не запускается такая же версия.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vojatik
Вегас я давно поставил - сразу как посоветовали (ещё раз спасибо !) правда версию 8a corporate.
Я пробовал на версии 7.0Е-без проблем и ровно.Со стандартными настройками.
Последний раз редактировалось stranik; 03.04.2008 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
PCI Express 2.0 X16 slot GA – G33M – DS2R/GA – G33M-S2 Windows 7 x64 максимальная Vgas 10 –Vegas 11
Фото/видео:
Видео: Sony – HDR CX6EK / Sony – NEX – VG 10
12.04.2008, 15:01
С /AVCHD/файлом я поступаю следующим оброзом.Загружаю его в
Ulead DVD MovieFactoru-6 и нечего не делая сохраняю файл.Получаю mpg.
Вставляю его в UMS-8 и призвожу монтаж и обработку.
Вот и всё.
Core2Duo E6750, RAM 2 G, Geforse 7600, HDD 200 Gb Windows XP SP2
15.04.2008, 14:04
У меня возникла проблема! После вывода фильма в Pinnacle 11 с использованием кодека mpeg4 получаю файл с расширением *.mp4 после чего пытаюсь вставить его в проект Ulead DVD movie factory 6 plus sp2, однако программа говорит, что файл с таким расширением не поддерживается! Подскажите, как с этим бороться!!!
нашел с инете только Cyberlink.Power.Producer.Ultra.v5.0.0314.Multiling ual.Incl.Keymaker-CORE
установил и .... не запускается :( во время запуска падает и просит отправить сведения об ошибке. Причем пробовал на своём стационарном компе и на ноуте - результат одинаковый.
Появился патч исправляющий проблему с запуском-помогли на другом форуме/имеется на офсайте в свободном скачивании/-устанавливается подменой файлов.Испробовал у себя-прога заработала.Залил сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
01.05.2008, 08:59
Вчера снял концерт в HDV, так как практически монтажа ни какого, "чистый" стык и только то , естессно решил в Студии 11.2 и захватить и отмантировать...Захват, монтаж - безпроблем далее в AVCHD ,концерт 11 час 10 мин, размер в AVCHD - 9 гигов...Ни каких либо проблем нет...кроме того что болванки такой нету, блин...
Intel Core2DUO 2.13 Ghz, ASUS P5B, DDRII PC-6400 3 Gb, HIS Radeon X1650 Pro IceQ 256Mb, Seagate 320Gb SATA, LG204WT 20" WinXP SP2, Pinnacle Studio 11 Ultimate
03.06.2008, 16:20
Столкнулся с проблемой редактирования AVCHD фйла (*.mts) в Pinnacle 11 Ultimate (патч 11.1.2) снятого на камеру Panasonic SD5.... а именно не получается увеличить скорость определенного отрезка фильма с помощью видеоэффекта "Скорость".... вместо ускоренного отрезка получается видео с черным фоном с восклицательным знаком..... DV отрезки ускоряются на раз-два..... подскажите как это сделать... При чем другие стандартные эффекты и эффекты AMTplugins работают....
Core Duo 2, intel P35, RAM 2x2048 MB, ATI 4850, HDD 500Gb, raid 0 2x320Gb, 750 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio Plus 12.1
Фото/видео:
Фото: Sony A-300 Видео: Canon HG-10
20.06.2008, 16:08
Цитата:
Сообщение от kotan
Столкнулся с проблемой редактирования AVCHD фйла (*.mts) в Pinnacle 11 Ultimate (патч 11.1.2) снятого на камеру Panasonic SD5.... а именно не получается увеличить скорость определенного отрезка фильма с помощью видеоэффекта "Скорость".... вместо ускоренного отрезка получается видео с черным фоном с восклицательным знаком..... DV отрезки ускоряются на раз-два..... подскажите как это сделать... При чем другие стандартные эффекты и эффекты AMTplugins работают....
Если я правильно понял студия с AVCHD превью не делает а эффект можно только увидеть в готовом виде
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!