проблема такая, отснял видео (НА 1920х1080), на компьютере показывает видео с вертикальными полосками (медиа плеер), если через ПоверДВД - качество просто ужас, очень сильно зернит.
Подскажите КАК правильно настроить камеру для съемки, или это производственный брак.
Спасибо.
Добавлено через 19 минут
Попробовал использовать AVCHD_converter думал лучше будет, вот что пишет
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
помогите :(
Mirin, не нужно спрашивать одно и тоже в разных топах, да ещё и [Для просмотра данной ссылки нужно ] создавать в разделе, почему-то, "Фотокамеры"!!! Urri
Последний раз редактировалось Urri удален; 16.08.2009 в 02:06.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
в ней можно перевести в MPEG2, а также *.m2ts сразу записать ДВД вместе с обложкой. Проверил на ДВД - работает. :). все просто и удобно.
HD Writer 2.5 E - воспроизведение снятых роликов и копирование их на HDD компьютера, видеомонтаж и мастеринг AVCHD/DVD-дисков.Данная программа может импортировать видео с флэш-карточки, и — совершенно необязательно подключать видеокамеру к ПК, достаточно вставить карту памяти в картридер.Также Она позволяет копировать файлы с камеры на ПК, на SD, DVD. Также можно воспроизводить файлы и осуществлять несложный монтаж. Есть экспорт в MPEG-2 c DVD-Video параметрами.
Последний раз редактировалось Urri удален; 16.08.2009 в 15:49.
Причина: ссылки скрываем!
CPU Intel I7 6700K, Video GF 960, RAM 16, HDD 3tb+... Windows 10, Sony Vegas 14 64 bit.
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-GH5, Lumix G 14-140, Lumix G 12-35, Lumix G 35-100Olympus 50-200, etc...... Видео: Sony HXR-NX3E. Оборудование: ТЖК-шная комплектация для ТВ, всё есть ;-)...
17.08.2009, 08:04
Может кому пригодится... У меня на лаптопе видеокарта - Intel, покупался он, собственно, для работы с DV, но сейчас я плотно пересел на AVCHD. Короче, 720р был еще туда - сюда, хотя звук "убегает", а вот 1080i только задумчивыми рывками. Много экспериментировал с разными плеерами и случайно решил попробовать DIVX плеер из 7-ой версии. Был просто поражён!!! При 1920х1080 даже рассинхрона по звуку нет, идёт чисто... Не знаю, что там за алгоритм воспроизведения такой, может всю нагрузку на проц сбрасывает, но рекомендую для таких вот ситуаций...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lucky Gonza за это полезное сообщение:
CPU Intel I7 6700K, Video GF 960, RAM 16, HDD 3tb+... Windows 10, Sony Vegas 14 64 bit.
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-GH5, Lumix G 14-140, Lumix G 12-35, Lumix G 35-100Olympus 50-200, etc...... Видео: Sony HXR-NX3E. Оборудование: ТЖК-шная комплектация для ТВ, всё есть ;-)...
19.08.2009, 13:46
Я и имел ввиду проигрывание файлов с видеокамер, для просмотров фильмов есть и "железные" плеера... ;-)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!