у меня назрел вот какой вопросик с каким битрейтом снимать свадьбу 16 или 24 м\б (1920х1080i) будет ли заметна разница в качестве для вывода в на dvd в hd dvd получасовые? и делать копию в обычном dvd качестве. у молодых стоит жк влюрэй проигрывателя нет ноут слабенький, компа нет. у родителей стекляшка 4х3 и двд проигрыватель.
и ещё:
1. будет ли диск hd dvd (который 15гб) воспроизводится на обычном dvd плеере?
2. чем записывается диск hd dvd?
3. в файл скидывать если только max 7-10 гигов
4. может что то лучше посоветуете из конечных носителей?
снимать буду другу. камера соня сх550.
HD только на HD плеере, если бы на простом DVD показывал то блюрей плеери никто не выпускал. Можно на будущее скинуть HD видео на винчестер, может разбагатеют и купят за 100$ медиаплеер.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
винта нет, только в ноуте и то только 1физический 100 гигов(2 по 50). а если выводить в файл 3х часовой фильм full hd им придется все удалять и оставлять одну систему с прогами.
конфигурация у меня заполнена если лень лень нажать "+" то приведу здесь intel core i5-2500, asus p8h67, RAM 4Gb corsar 1333Mhz, video Gt 220, 1hdd-320Gb, 2hdd-500Gb, 3hdd-750Gb.
по вашему я им еще должен винт купить и на него скинуть готовый материал?
выше было ясно написано
Цитата:
Сообщение от egonja
у молодых стоит жк, блюрэй проигрывателя нет, ноут слабенький, компа нет
Фото: Canon EOS 5D m3 Видео: Sony HXR-NX5 Оборудование: Manfrotto pro 5, Gliecam HD-2000, etc
17.12.2011, 15:41
Вопрос про файлы МТS с камеры Панасоник, какими должны быть настройки в Вегасе, чтоб при выводе в МТS (Sony AVC) картинка полностью не пересчитывалась, с SD делал вывод в DV AVI и пересчитывались только переходы, еффекты и пр, само видео не перекодировалось, выводилось сообщение, что не требуется рекомпрессия? Кто нить сталкивался с такой проблеммой: свадьба - 5 часов, смонтировал 4 и начались глюки в 10 вегасе: при удаление, вырезании файла с таймлайн прога виснет, при удалении дорожки и файла с прджектмедиа виснет, при просчете зависает на одном и том же месте +\- 5 минут. думал проблемный файл- нет, если его пересчитать одного все нормально проходит, при пересчете кусками до 30 мин тоже, но в смонтированном проекте сделать вывод немогу, причем прога даже неможет скомпилировать отчет об ошибке- зависает так, что только через диспетчер задач вырубается, пробовал на 7 и ХР, на разных компах, везде одна и та же проблемма. пересчитывал кусками, потом куски в один файл склеивал, выкрутился, но на будущее хочу разобраться. Причем до этого уже монтировал сва в HD и с такой проблеммой не сталкивался...
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
18.12.2011, 22:17
Цитата:
Сообщение от egonja
(в будущем на led панели), а пока на жк 24"
Насколько я знаю , разница между лед и жк толькл в типе подсветки, которая принципиально не влияет на качество изображения, а только на толщину телевизора. Конечно есть умные лед подсветки, которые на черном отключают часть светодиодов для достижения большей реалестичности черного, но стоят они на порядок дороже привычных нам жидких телевизоров.
Может это и не в тему, но рекомендую посмотреть свое видео на плазме 1920*1080, уверен потом смотреть на ЖК не захочится.(мое мнение).
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
А еще яркость ТВ со светодиодной подсветкой больше, чистота цветов лучше, и температура цвета по всей площади экрана равномерная (чем в TFT). Не говоря о сроке жизни LED по сравнению с ячейками плазмы, склонными к выгоранию со временем.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!