pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mazurik
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 136
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2011, 18:51

1. То что лучше не станет это точно. Явных ухудшений не обнаружено.
2. Пользовался P-Studio, потом перебрался на SonyVegas. Потому что разница есть.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2011, 20:31

у меня назрел вот какой вопросик с каким битрейтом снимать свадьбу 16 или 24 м\б (1920х1080i) будет ли заметна разница в качестве для вывода в на dvd в hd dvd получасовые? и делать копию в обычном dvd качестве. у молодых стоит жк влюрэй проигрывателя нет ноут слабенький, компа нет. у родителей стекляшка 4х3 и двд проигрыватель.
и ещё:
1. будет ли диск hd dvd (который 15гб) воспроизводится на обычном dvd плеере?
2. чем записывается диск hd dvd?
3. в файл скидывать если только max 7-10 гигов
4. может что то лучше посоветуете из конечных носителей?
снимать буду другу. камера соня сх550.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 06.07.2011, 20:59

HD только на HD плеере, если бы на простом DVD показывал то блюрей плеери никто не выпускал. Можно на будущее скинуть HD видео на винчестер, может разбагатеют и купят за 100$ медиаплеер.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2011, 21:44

винта нет, только в ноуте и то только 1физический 100 гигов(2 по 50). а если выводить в файл 3х часовой фильм full hd им придется все удалять и оставлять одну систему с прогами.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 06.07.2011, 21:56

так вам что комп купить????7занятие видеосьемкой влечет за собой не малые траты а не только прибыль как все думают прибыль тоже будит но намного позже
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (30.07.2012), Dragon (06.07.2011), Govor Удален (06.07.2011), Xariton1 (11.12.2011), Гараж (03.09.2011)
  (#26) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 06.07.2011, 21:57

или на винчестера скинуться 40$ на 120гб?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2011, 22:50

Цитата:
Сообщение от franch-s Посмотреть сообщение
так вам что комп купить????...
конфигурация у меня заполнена если лень лень нажать "+" то приведу здесь intel core i5-2500, asus p8h67, RAM 4Gb corsar 1333Mhz, video Gt 220, 1hdd-320Gb, 2hdd-500Gb, 3hdd-750Gb.
по вашему я им еще должен винт купить и на него скинуть готовый материал?

выше было ясно написано
Цитата:
Сообщение от egonja Посмотреть сообщение
у молодых стоит жк, блюрэй проигрывателя нет, ноут слабенький, компа нет
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2011, 15:41

Вопрос про файлы МТS с камеры Панасоник, какими должны быть настройки в Вегасе, чтоб при выводе в МТS (Sony AVC) картинка полностью не пересчитывалась, с SD делал вывод в DV AVI и пересчитывались только переходы, еффекты и пр, само видео не перекодировалось, выводилось сообщение, что не требуется рекомпрессия? Кто нить сталкивался с такой проблеммой: свадьба - 5 часов, смонтировал 4 и начались глюки в 10 вегасе: при удаление, вырезании файла с таймлайн прога виснет, при удалении дорожки и файла с прджектмедиа виснет, при просчете зависает на одном и том же месте +\- 5 минут. думал проблемный файл- нет, если его пересчитать одного все нормально проходит, при пересчете кусками до 30 мин тоже, но в смонтированном проекте сделать вывод немогу, причем прога даже неможет скомпилировать отчет об ошибке- зависает так, что только через диспетчер задач вырубается, пробовал на 7 и ХР, на разных компах, везде одна и та же проблемма. пересчитывал кусками, потом куски в один файл склеивал, выкрутился, но на будущее хочу разобраться. Причем до этого уже монтировал сва в HD и с такой проблеммой не сталкивался...
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2011, 22:17

Цитата:
Сообщение от egonja Посмотреть сообщение
(в будущем на led панели), а пока на жк 24"
Насколько я знаю , разница между лед и жк толькл в типе подсветки, которая принципиально не влияет на качество изображения, а только на толщину телевизора. Конечно есть умные лед подсветки, которые на черном отключают часть светодиодов для достижения большей реалестичности черного, но стоят они на порядок дороже привычных нам жидких телевизоров.
Может это и не в тему, но рекомендую посмотреть свое видео на плазме 1920*1080, уверен потом смотреть на ЖК не захочится.(мое мнение).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2011, 03:48

А еще яркость ТВ со светодиодной подсветкой больше, чистота цветов лучше, и температура цвета по всей площади экрана равномерная (чем в TFT). Не говоря о сроке жизни LED по сравнению с ячейками плазмы, склонными к выгоранию со временем.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Купил PENTAX K200 и завис... Вадэн Фотокамеры 1 25.11.2009 18:21
Купил 11-ю (лиц.). Как довести ее до ума. Edward Для новичков 1 12.04.2008 08:59
купил JVC GZ-HD3U Юрий С Для новичков 3 19.03.2008 15:16
купил на рынке!!!! CommandoR Для новичков 2 25.02.2008 20:13
Приобрел AVCHD камеру...Теперь хоть гвозди ей забивай...Помогите чайнику. MitjaGaikin Для новичков 10 23.02.2008 03:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка