pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2012, 12:15

Камеру так и не купила из за стопора в программе, боялась вовремя не сдать монтаж, как не крути а Пинакл придется оставить. Сейчас для себя решила, сделать монтаж заказаны 2 свадьбы основное в Пинакл, куски в Вегасе добавив монтированое в Пинакл, когда освою работу в Вегасе куплю камеру. Для себя решила сделать такой переход.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 9
Регистрация: 14.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2012, 21:37

Я уже месяц пользуюсь сонькой 740, снимаю и монтирую в 50р, никаких проблем, качество съемки на ручных настройках меня более чем устраивает, до этого пользовал FX1. Продал стедикам, купил небольшой риг в форме рога, стабилизатор просто песня. монтирую в хд с видиеофайлами от 600 кэнона, разницу можно увидеть только по глубине резкости. Монтажка Премьер CS6. Готовые проекты вывожу в 50р с битрейтом 28-30 а потом их просчитываю в мпег 2 с верхим полем. Качество в любом случае падает но не настолько как если бы сразу жать в двд
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.02.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2012, 12:45

Уважаемые мастера! Я еще только чайник в вопросах создания фильмов и лепила их с отснятых фотиком кусочков. И вот наконец купила камеру ViewSonic Full HD 1920х1080 (1080р30) и что я обнаруживаю что рinnacle studiо 12 не видит эти файлы avi.???? Снимаю HD 720р60 видит. Но я же так хотела Full HD...
Что это недостаток ресурсов компа? Но на компе я просматрию отснятые куски идет отлично. Что делать? Помогите..
С уважением Мария
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2012, 13:51

Цитата:
Сообщение от Amarid2011 Посмотреть сообщение
купила камеру ViewSonic Full HD 1920х1080
что же это такое, монитор, проектор или все же камера? Фотик - ну то что Canon это понятно, хотелось бы поподробней.

Цитата:
Сообщение от Amarid2011 Посмотреть сообщение
Что это недостаток ресурсов компа?
- трудно сказать когда конфигурация заполнена для галочки.
Мария - если хотете разобраться и получить ответ, надо коректнее задовать вопрос.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mwowan1 за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2013, 12:37

Цитата:
Сообщение от tvn77 Посмотреть сообщение
Я уже месяц пользуюсь сонькой 740, снимаю и монтирую в 50р, никаких проблем, качество съемки на ручных настройках меня более чем устраивает, до этого пользовал FX1. Продал стедикам, купил небольшой риг в форме рога, стабилизатор просто песня. монтирую в хд с видиеофайлами от 600 кэнона, разницу можно увидеть только по глубине резкости. Монтажка Премьер CS6. Готовые проекты вывожу в 50р с битрейтом 28-30 а потом их просчитываю в мпег 2 с верхим полем. Качество в любом случае падает но не настолько как если бы сразу жать в двд
Во что скодировать свадьбу (FullHD 50p) для просмотра на плазме FullHd?
Когда я кодирую в mp4 25p, на танцах и быстрых движения заметен строб.
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2013, 13:12

Скодируй в 50i и строба не будет


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2013, 13:31

В исходник FullHD 50p


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для gerkules с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2014, 23:40

Коллеги , подскажите : я монтирую в PS 15HARD3 , через неделю беру AVCHD камеру Sony NX3 , позволит ли моя монтажка полноценно работать с форматом AVCHD 2 или нужно переходить на Sony Vegas 12 ?
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2014, 01:16

Вообще-то ,если собираетесь на что-то переходить,то лучше всего с этими файлами работает Эдиус. А там смитрите сами,пробуйте.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 798
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2014, 07:20

[Для просмотра данной ссылки нужно ], AVCHD самый "легкий" формат для монтажа, с потоком 24/28 Mbps (25р/50р), монтируется практически во всех монтажках.
это по сути H.264 (mp4).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Evгений за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (24.03.2014), Chadaev (24.03.2014), gerkules (24.03.2014), olyvern (16.07.2014), VIKBOR (31.03.2014), zamsb (24.03.2014), алексей-09 (03.02.2016)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Купил PENTAX K200 и завис... Вадэн Фотокамеры 1 25.11.2009 18:21
Купил 11-ю (лиц.). Как довести ее до ума. Edward Для новичков 1 12.04.2008 08:59
купил JVC GZ-HD3U Юрий С Для новичков 3 19.03.2008 15:16
купил на рынке!!!! CommandoR Для новичков 2 25.02.2008 20:13
Приобрел AVCHD камеру...Теперь хоть гвозди ей забивай...Помогите чайнику. MitjaGaikin Для новичков 10 23.02.2008 03:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка