Формат mts в 12-ой Студии (ВЫВОД ФИЛЬМА) -
24.07.2010, 07:03
Имею файлы формата mts. Раньше перегоняла их в ави и в 9-ой студии монтировала. Сейчас есть 12-ая студия. Решила попробовать собирать фильм из исходного, так сказать, материала. Все таки качество теряется при перегонке в ави, а потом еще при выводе фильма. Так вот при работе с mts студия подвисает, звук идет хорошо, а картинка местами тормозит, после каждой операции приходится сохранять проект ,чтобы потом заново не начинать. При выводе фильма на диск получается 5 с лишним гигов. Снизила качества до автомата, получилось 4,3 гига. Думала вывести проект на диск, просмотреть косяки. Да не тут-то было. Студия впадает в глубоко задумчивое состояние длиной в бесконечность.
Что делать?
Думала косяк со студией какой-то. Но другие проекты (не mts) она выводит отлично: и слайдшоу, и ави, и мрег форматы. Что я не так делаю? Подскажите, пожалуйста..
Как уже сказано - AVCHD очень тяжёлый формат и, видимо, просто не тянет ваша машина неизвестной конфигурации.
В какой именно AVI вы кодировали раньше?
Для работы в Студии лучше всего подойдёт в этом случае MJPEG с сохранением разрешения кадра и максимальным качеством (опять же, если хватит мощьности компа и места на HDD).
Спасибо за ответы. В общем-то, мы так и думали, что комп староват и слабоват. Конфигурацию пусть муж заполняет, я не знаю где ее смотреть. Но вчера я работала весь день и поняла, что проекты до 3,5 гигов она выводит. А больше не тянет. Вчера два проекта я все таки записала. А проекты до 1,5 гигов (небольшие ролики на 25-30 минут) вообще отлично пишет.
Цитата:
Сообщение от Nike
если уж хочется работать с mts.
то лучше тут будет Sony Vegas..
К Пинаклю вроде как уже привыкла) Но за совет спасибо. Она вроде как сложнее? Нашла ее в поиске - вес около 200 метров. Это она полностью? или к ней потом надо скачивать кучу дополнений по несколько гигов каждое?
Цитата:
Сообщение от Маклауд
В какой именно AVI вы кодировали раньше?
Для работы в Студии лучше всего подойдёт в этом случае MJPEG с сохранением разрешения кадра и максимальным качеством
Вот в этой программке Wondershare Video Converter Platinum я кодировала mts в HD avi Video или в HD mpeg-2 Video. Кодированные файлы весили столько же, сколько и оригинал, а то и больше даже.
Вот еще один вопрос возник: при создании нового проекта, в параметрах что нужно выставлять pal standart или HD (тогда какое именно?) Если HD, то вероятно нужно отталкиваться от того размера файла, который установлен на самой камере при съемке?
А если опять же выставлять HD, то я смогу добавлять в проект фото и футажи?
Какие есть требования к системе для работы с форматом mts?
я 12-ю еле допросилась, чтоб поставили. до этого на девятой работала, пока она тянула. А 14-ю в нашем захолустье не купишь. качать не вижу смысла, слишком много. Хотела выписать через инет - вдруг пришлют какую-нить ерунду.
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
06.08.2010, 09:35
В верху страницы. Красным. Заказ дисков.
Закажите у Дока. Гарантия 100%+ поддержка.
Не пожалеете.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
Спасибо.Скорее всего так и сделаем. Муж обещает новый комп. Где посмотреть конфигурацию для него? Чтобы тянул и Премьер и Студию 14-ю. и летал) как самолет.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!