intel i7, , video-1g, 8g ,hdd- много! win7 pin15 хард2 все от доктора
Фото/видео:
Видео: sony fx-1
24.03.2011, 00:30
начал работать с HD...пинакл 14хард..камера сони фх-1...захват как положено..1440 на 1080..монтирую..вывожу как рекомендовали в hdv2 1440 на 1080...картинка хуже оригинала...форматы вроде одинаковые..проверял..но просчитывется проэкт долго..перепробовал все форматы..все равно картинка хуже оригинала...в пинакле похоже лучше не будет??? нет такого варианта,выгнать файл без потерь..никак не получается...
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
24.03.2011, 08:40
Где просматриваете? В пиннакле или из файла плеером?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
intel i7, , video-1g, 8g ,hdd- много! win7 pin15 хард2 все от доктора
Фото/видео:
Видео: sony fx-1
25.03.2011, 18:20
Цитата:
Сообщение от ЕгорН
Где просматриваете? В пиннакле или из файла плеером?
пробовал просматривать и в пинакле и разные плееры...качество падает..это видно..сравниваю исходный и полученный..разница большая...неужели нельзя выгнать HD в какой либо большой файл без потери качества?????????ведь так было удобно с DV форматом...обидно,так привык к пинаклу...а с приходом HD придется на другую монтажку переползать..или может 15 версия поможет???
hemmitino
Я работаю в 12 пинакле. Камера - формат mts. Но у меня его комп плохо тянет, поэтому я конвертирую в HDavi, а потом только собираю проект в пинакле. За год уже ко многому приспособилась. Качество, конечно, отличается (mts от avi). Но не скажу, что сильно. Картинка получается вполне приличная. Фильм действительно выводится долго. Вывожу сразу на диск. Часовой проект весом около 4 гигов - примерно 1,5 часа. Качество записи хорошее. Если оценивать по 5-бальной шкале, считаю, что на 4+)) А если я с форматом mts работаю сразу в пинакле (что-нить небольшое: утренник, например) тогда, конечно качество вообще супер!
И еще... У меня стоит очень плохая видеокарта на компе (сама не разбираюсь, это со слов мужа). так вот я когда первые проеkты собирала - вообще в ужасе была. При просмотре именно на компе любым плеером качество ужасное было. А вот, когда на ДВД-плеере проигрывается и смотришь по ТВ - все отлично. Короче, методом проб и ошибок уже год работаю с НD.
Этот участник поблагодарил(а) karkela за это полезное сообщение:
Возможно, я немного неправильно выразилась.
Я загоняю файлы mts в конвертер и выбираю позицию HD Vidеo и в ней уже выбираю
HD AVI Vidеo (*.avi)
Audio Video Interleave with HD Standards
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!