"HD Video" - очень общее понятие.
Каждый видеофайл имеет свои конкретные параметры.
Какой кодек? Какие параметры сжатия?
Если делать не обращая внимания на подробности, что и для чего, то и получается, что-то типа - "конвертирую один видеофайл в другой и качество отличается" ...
Вы хотите сказать, что можно отконвертировать mts в avi без потери качества вообще? Или Вы имеете ввиду другой формат (не avi). Объясните, пожалуйста, каким образом это можно сделать? Какой-то новый конвертер? Если это возможно, я, конечно же, буду конвертировать в более качественный формат, потому как качество превыше всего.
Можно конвертировать в MJPEG - достаточно лёгкий в обработке и качественный. Если не задавать заниженное качество для экономии объёма HDD, то разницы с исходным AVCHD никогда не увидите.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Pentium (R) Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz 2.6ГГц, 2,0 Гб ОЗУ. Windows XP (SP3) pinnacle 14 hd
Фото/видео:
Видео: panasonic ag-hmc74er
26.01.2012, 17:18
Здравствуйте, меня тоже интересует конфигурация компьютера, потому что работаю в 14 студии, зависает на mts файлах так же, как и 12-ая.
Параметры моей системы: Pentium (R) Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz 2.6ГГц, 2,0 Гб ОЗУ. Windows XP (SP3). Вроде бы по требованиям программы соответствует.
Тоже хочу, чтоб летала как самолет. а вегас просчитывает готовый файл долго (5-ти минутный файл обрабатывал от 10 до 25 минут в зависимости от формата готового файла), да еще не могу подстроится к тому, что при вырезке клипов, остальные сами не продвигаются, надо вручную передвигать.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!