Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
23.04.2008, 19:55
Texnik_z , да я записал отредактированное видео на Blu-ray болванку, видео длинной 1 час 10 минут заняло 14,5 Gb, подчеркну, что у меня почему то зписалось только на R, а на RE почему то не писалось.
Аколон у меня есть, но привод от него не запущен, рабочий привод только Демона иногда включаю от Нюры.
Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Этот участник поблагодарил(а) nikolais за это полезное сообщение:
16.04.08 состоялся анонс двух новых, 6-скоростных оптических приводов компании Buffalo с поддержкой стандарта Blu-ray. BR-616U2 (USB2.0) и BR-616FBS-BK (SerialATA). [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Запись дисков Blu-rayDisc (BD-R) на скорости 6х. Поддерживается и запись дисков стандарта BD-RE.
В продаже оба привода, (внешний и внутренний) с конца апреля.
Цена 240 - 280 евро.
-------------------------------
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
есть вопрос. тему просмотрел, не нашел того что нужно...
если создавать ДВ проект и использовать ХДВ контент - как быть с полями? в итоговом будет lower а в контенте то идет - upper???
Добавлено через 1 час 51 минуту
easy Changer показал: 0.7031, 16:9, 625 lines (PAL) - вроде не очень на хдв похоже.
стер аспект ратио - убрал галку top - посмотрим что выйдет...
Последний раз редактировалось bertoldomio; 04.05.2008 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Проавильней создать проект со стандартными установками HDV, монтировать и выводить хоть во МПЕГ2, хоть в DV в стандартном разрешении 720х576.
Но даже если будете работать по этому алгоритму - что с полями может быть не понятного..? В свойствах видеофайла (наз. по разному в разных монтажках, но смысл один... ) ставите правильный порядок полей, и всё...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Ещё раз перечитал ветку, но всё равно есть пару вопросов. Работаю в Студии 11-все последние патчи. Год назад делал в десятке HD DVD ,записаное на DVD,тогда спокойно читали эти диски только приводы MACов. Сейчас попробывал сделать образ Блю Рея и ВСЁ прекрасно получилось, записал его на DVD болванку и ПОВЕР -8 прочитал без проблем, тогда диск понёс в магазин B.R. Панасоник -30 стоимостью 800 зелёных тоже без проблем прочитал с ПОЛНЫМ разрешением HD . Смущает только то, что Студия всё перекодирует в H.264. А у меня КЭНОН -20 . а там m2v , думаю что лучше было бы записывать Блю Рэй из МПЕГ-2 Файла. В студии по умолчанию только AVCHD . Может кто знает как обойти эту прблему?
В Студии пока никак. Что вам посоветовать... Одно из двух: либо ждать новой версии Студии, в которой поддержка блю рей просто обязана появиться, либо осваивать другие монтажки. Sony Vegas 8 Pro, например, поддерживает запись на блю рей, правда без меню....
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!