Делаю проект в 15-ой студии, HD-материал. После монтажа ставлю меню, проверяю а проекте - меню работает. Далее включаю вывод BluRay-диска, записываю на диск. Потом этот записанный диск вставляю в плеер (аппаратный, плееров около 7 штук разных (в магазине могу попробовать))...
и плеер воспроизводит только заставку и меню. Само меню не работает, фильм не воспроизводится.
Что делать? Может быть я что-то делаю не правильно? Заказчики терроризируют... Хелп!
Комп для работы с HD нормальный: amd phenom 6 1052т procesor 3.00GHz GForce GTX 460 16ГБ оперативы hdd 2 по 500 reid, pinnacle 15
win7 64 бит
APPLE MacBook Pro ME865RU/A, Intel Core i5 , 2.4ГГц, 8Гб, 256Гб SSD, Intel Iris graphics Mac OS X, Final Cut Pro X
Фото/видео:
Фото: Sony NEX-5R Видео: Panasonic HDC-HS300, LED-209AS
18.03.2012, 22:08
Конкретно по Студии сказать не могу, но коль заказчики терроризируют, быстро проблему можно решить следующим образом: 1) Если BD кодируете в MPEG2, тогда выгрузите проект из студии в MPEG2 файл (CBR!!!), вмещаемого на диск размера с учётом места для меню, но не более 39Mbit. Затем скормите этот файл простенькой в освоении программе:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Можно даже не выгружать заново, а просто перемуксировать имеющийся уже файл в приемлемый TMPGEnc Authoring Works контейнер, если конечно выгружали с CBR.
2) Если делали в H264 (AVC), тогда скормите его Adobe Encore. Если с последним никогда не имели дела, тогда намного проще сделать авторизацию диска в:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Creative Collections Pack, можно не качать сразу, это дополнительные менюшки, фоны, кнопки.., которые для меня бесполезны (кроме 3D), потому как всегда использую только своё. В Nero всё интуитивно просто, завтра буду авторить уже 9-й свой BD, пока проблем не возникало.
Удачи.
Если что-нибудь страшно - надо идти ему на встречу, тогда не так страшно. (Александр Васильевич Колчак)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zim69 за это полезное сообщение:
А ещё выстрей вывод в файл и в tsMuxeR.Моментально создаёт структуру папок блю-рей,далее запись на диск прогой ImgBurn.Меню не будет,ну и хрен с ним.Фильмы по телеку без меню идут.На чаптеры разбивает,автоматом и вручную.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
intel core 2 duo e 8500, RAM 3,25GHz, Winfast PX8600 GT, hdd 465 Gb windows xp sp2, pinnacle studio v.9.4
Фото/видео:
Фото: Nikon Видео: Sony
09.04.2012, 00:03
Здравствуйте. Создавал Блюрей в 14 студии с меню и т.д. , все как на двд, все работает. Сейчас ставлю 15 студию. Вопрос у меня такой ищу программу для ужимания блюрея типа клон двд, кто что посоветует?
Intel Core i7-3770 - 3.4, P67(rev.B3), RAM DDR3(2133) 2 X 4 Gb, GeForse GTX660 - 2 Gb, HDD - SATA III 500Gb + SATAIII 1 Tb + SATA II 300 Gb Windows 7 - 64 bit, Pinnacle Studio Ultimate v.15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D Видео: Panasonic AG-AC90 ; NV GS 400; GS-27; LED 76
31.10.2012, 14:21
Добрый день. Нужна помощь. Первый раз снял видео для свадебного клипа фотоаппаратом Canon 650D. Клип смонтировал в 14 студии. Добавил меню. Создал образ ISO (пробовал DVD и HD DVD) . При попытке воспроизведения образа на компе через DAEMON - пишет о несоответствии региональных кодов. Может я неправильно что то делаю? Подскажите как быть в такой ситуации? Или в каком разделе форума затронута эта тема?
Короче в каком лучшем виде можно сделать и отдать клип заказчику? Спасибо за внимание.
В поисках приключений - главную роль играет не голова...
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
01.11.2012, 15:25
Цитата:
Сообщение от Studentdimit
Делаю проект в 15-ой студии, HD-материал. После монтажа ставлю меню, проверяю а проекте - меню работает. Далее включаю вывод BluRay-диска, записываю на диск. Потом этот записанный диск вставляю в плеер (аппаратный, плееров около 7 штук разных (в магазине могу попробовать))...
и плеер воспроизводит только заставку и меню. Само меню не работает, фильм не воспроизводится.
Попробуйте другие диски. У меня такое было один раз на 50 гектар принт Вербатим (10шт брака как оказалось)
Советую принты не брать. Использовать Вербатим и желательно 25-ки никогда не бывает проблем.
Intel Core i7-3770 - 3.4, P67(rev.B3), RAM DDR3(2133) 2 X 4 Gb, GeForse GTX660 - 2 Gb, HDD - SATA III 500Gb + SATAIII 1 Tb + SATA II 300 Gb Windows 7 - 64 bit, Pinnacle Studio Ultimate v.15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D Видео: Panasonic AG-AC90 ; NV GS 400; GS-27; LED 76
01.11.2012, 20:58
Цитата:
Сообщение от Dr.Johnny
Добрый день. Нужна помощь. Первый раз снял видео для свадебного клипа фотоаппаратом Canon 650D. Клип смонтировал в 14 студии. Добавил меню. Создал образ ISO (пробовал DVD и HD DVD) . При попытке воспроизведения образа на компе через DAEMON - пишет о несоответствии региональных кодов. Может я неправильно что то делаю? Подскажите как быть в такой ситуации? Или в каком разделе форума затронута эта тема?
Короче в каком лучшем виде можно сделать и отдать клип заказчику? Спасибо за внимание.
Оказалось проблема была в небольшой продолжительности проекта (свадебный клип 3 минуты). Нарезку клипа пережал в один файл (MPEG4). Закинул в новый проект, добавил меню. Создал образ ДВД. Да - сам образ открыть на компе и просмотреть через Демон и WMP так и не получается. (Ту же проблему с региональным кодом пишет). Но решил перевести болванку и попробовать - результат все работает. Можно отдавать заказчику. Качество конечно не HD, но ничего. Я им отдельно образ Блю рей скинул и файл МР 4.
В поисках приключений - главную роль играет не голова...
Sony VAIO VPC-F23Z1R Windows 7 Домашняя расширенная
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-SD700
10.02.2013, 23:08
Помогите определиться с настройками!!!
исходник с камеры 1080i звук 5,1
решил работать в Sony Vegas pro 12...но..
надо в итоге блюрей с менюшкой...
допенькал что нужен Sony DVD Arhitect pro..
а какие настройки ставить там и там...чтоб выход без пережатия и потерь
ткните носом где про ето почитать..
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!