pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#651) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Studentdimit
 
Сообщений: 111
Благодарностей: 138
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: Димитров Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Studentdimit с помощью ICQ Отправить сообщение для Studentdimit с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2012, 18:46

Делаю проект в 15-ой студии, HD-материал. После монтажа ставлю меню, проверяю а проекте - меню работает. Далее включаю вывод BluRay-диска, записываю на диск. Потом этот записанный диск вставляю в плеер (аппаратный, плееров около 7 штук разных (в магазине могу попробовать))...
и плеер воспроизводит только заставку и меню. Само меню не работает, фильм не воспроизводится.
Что делать? Может быть я что-то делаю не правильно? Заказчики терроризируют... Хелп!
Комп для работы с HD нормальный: amd phenom 6 1052т procesor 3.00GHz GForce GTX 460 16ГБ оперативы hdd 2 по 500 reid, pinnacle 15
win7 64 бит


Не плюй в колодец, вылетит - не поймаеш
Ответить с цитированием
 
  (#652) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для zim69
 
Сообщений: 198
Благодарностей: 397
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: с Дона Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2012, 22:08

Конкретно по Студии сказать не могу, но коль заказчики терроризируют, быстро проблему можно решить следующим образом:
1) Если BD кодируете в MPEG2, тогда выгрузите проект из студии в MPEG2 файл (CBR!!!), вмещаемого на диск размера с учётом места для меню, но не более 39Mbit. Затем скормите этот файл простенькой в освоении программе:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Можно даже не выгружать заново, а просто перемуксировать имеющийся уже файл в приемлемый TMPGEnc Authoring Works контейнер, если конечно выгружали с CBR.

2) Если делали в H264 (AVC), тогда скормите его Adobe Encore. Если с последним никогда не имели дела, тогда намного проще сделать авторизацию диска в:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Creative Collections Pack, можно не качать сразу, это дополнительные менюшки, фоны, кнопки.., которые для меня бесполезны (кроме 3D), потому как всегда использую только своё. В Nero всё интуитивно просто, завтра буду авторить уже 9-й свой BD, пока проблем не возникало.
Удачи.


Если что-нибудь страшно - надо идти ему на встречу, тогда не так страшно.
(Александр Васильевич Колчак)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zim69 за это полезное сообщение:
  (#653) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2012, 22:20

А ещё выстрей вывод в файл и в tsMuxeR.Моментально создаёт структуру папок блю-рей,далее запись на диск прогой ImgBurn.Меню не будет,ну и хрен с ним.Фильмы по телеку без меню идут.На чаптеры разбивает,автоматом и вручную.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

lobunec (19.03.2012), Studentdimit (28.03.2012), zim69 (18.03.2012), Гараж (18.03.2012)
  (#654) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 6
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: Кисловодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2012, 00:03

Здравствуйте. Создавал Блюрей в 14 студии с меню и т.д. , все как на двд, все работает. Сейчас ставлю 15 студию. Вопрос у меня такой ищу программу для ужимания блюрея типа клон двд, кто что посоветует?
Ответить с цитированием
  (#655) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dr.Johnny
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.04.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2012, 14:21

Добрый день. Нужна помощь. Первый раз снял видео для свадебного клипа фотоаппаратом Canon 650D. Клип смонтировал в 14 студии. Добавил меню. Создал образ ISO (пробовал DVD и HD DVD) . При попытке воспроизведения образа на компе через DAEMON - пишет о несоответствии региональных кодов. Может я неправильно что то делаю? Подскажите как быть в такой ситуации? Или в каком разделе форума затронута эта тема?
Короче в каком лучшем виде можно сделать и отдать клип заказчику? Спасибо за внимание.


В поисках приключений - главную роль играет не голова...
Ответить с цитированием
  (#656) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2012, 15:18

Цитата:
Сообщение от Dr.Johnny Посмотреть сообщение
Создал образ ISO (пробовал DVD и HD DVD)
Так запишите образ ДВД на диск посмотрите через нормапльный плеер.HD DVD теперь не актуально, лучше блюрей тогда.
Цитата:
Сообщение от Dr.Johnny Посмотреть сообщение
При попытке воспроизведения образа на компе через DAEMON
попробуйте через что то другое.
Ответить с цитированием
  (#657) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2012, 16:10

например через ALkogol Читает все, если конечно образ не "битый"
Ответить с цитированием
  (#658) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2012, 15:25

Цитата:
Сообщение от Studentdimit Посмотреть сообщение
Делаю проект в 15-ой студии, HD-материал. После монтажа ставлю меню, проверяю а проекте - меню работает. Далее включаю вывод BluRay-диска, записываю на диск. Потом этот записанный диск вставляю в плеер (аппаратный, плееров около 7 штук разных (в магазине могу попробовать))...
и плеер воспроизводит только заставку и меню. Само меню не работает, фильм не воспроизводится.
Попробуйте другие диски. У меня такое было один раз на 50 гектар принт Вербатим (10шт брака как оказалось)
Советую принты не брать. Использовать Вербатим и желательно 25-ки никогда не бывает проблем.
Ответить с цитированием
  (#659) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dr.Johnny
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.04.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2012, 20:58

Цитата:
Сообщение от Dr.Johnny Посмотреть сообщение
Добрый день. Нужна помощь. Первый раз снял видео для свадебного клипа фотоаппаратом Canon 650D. Клип смонтировал в 14 студии. Добавил меню. Создал образ ISO (пробовал DVD и HD DVD) . При попытке воспроизведения образа на компе через DAEMON - пишет о несоответствии региональных кодов. Может я неправильно что то делаю? Подскажите как быть в такой ситуации? Или в каком разделе форума затронута эта тема?
Короче в каком лучшем виде можно сделать и отдать клип заказчику? Спасибо за внимание.
Оказалось проблема была в небольшой продолжительности проекта (свадебный клип 3 минуты). Нарезку клипа пережал в один файл (MPEG4). Закинул в новый проект, добавил меню. Создал образ ДВД. Да - сам образ открыть на компе и просмотреть через Демон и WMP так и не получается. (Ту же проблему с региональным кодом пишет). Но решил перевести болванку и попробовать - результат все работает. Можно отдавать заказчику. Качество конечно не HD, но ничего. Я им отдельно образ Блю рей скинул и файл МР 4.


В поисках приключений - главную роль играет не голова...
Ответить с цитированием
  (#660) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gulya
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2013, 23:08

Помогите определиться с настройками!!!
исходник с камеры 1080i звук 5,1
решил работать в Sony Vegas pro 12...но..
надо в итоге блюрей с менюшкой...
допенькал что нужен Sony DVD Arhitect pro..
а какие настройки ставить там и там...чтоб выход без пережатия и потерь
ткните носом где про ето почитать..
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! MaoSan Видеокамеры Panasonic 897 22.03.2016 20:18
Спутниковый интернет и всё что с ним связано Mihailoff Интернет 195 25.01.2009 21:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка