Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
04.04.2006, 21:42
К Девятке есть меню анимированное. Они идут на Бонус-диске. Но самое лучшее меню получается делать самому. На форуме очень много об этом говорилось. Поищите.
Inel Core Duo E6550, ASUS P5K, RAM 4Gb DDR2 , NVIDIA GeForce 8800 Ultra , HDD 200Gb+500Gb + 500Gb + 500Gb= SATA II . Windows Vista 64 SP1, Adobe Creative Suite 3 Master Collection и другое...
04.04.2006, 22:34
Цитата:
Сообщение от 3Dxa=)
Извините что не туда пишу,но название для темы очень сильно совпало,а создавать новую лишний флуд...вообщем у меня такой вопрос,кто знает чё делать ответьте плиз----когда хочу вставить в 9 анимированную менюху из 10,то мне пишит что-то типа нельзя вставить кусок с 29кадров в сек на куски с 25кадров в сек(( как можно перевести в 25 кадров в сек и может есть анимированные меню к девятке? заранее спасибо за ответ...
Да просто найди там есть в папаках пинакла видеофайлики которые стоят в меню перекадируй их из ntsc в pal и замени их и вся проблема...
Inel Core Duo E6550, ASUS P5K, RAM 4Gb DDR2 , NVIDIA GeForce 8800 Ultra , HDD 200Gb+500Gb + 500Gb + 500Gb= SATA II . Windows Vista 64 SP1, Adobe Creative Suite 3 Master Collection и другое...
05.04.2006, 00:44
Перегнать то можно конопусом но в 10-ке меню та в Pal и все они есть в 9-ке там есть же анимированные меню вот они та записаны NTSC . Просто там есть прикол перед созданием проекта ложеишь на дорожку меню, правой кнопкой мыши кликаешь там выбираешь наити сцену в альбоме открываешь папку "Motion backgrounds" и выбираешь любой файл который тебе нужен и перетаскиваешь на дорожку времени перед этим не забудь заблокировать дорожку меню удаляешь старый файлик и ставишь новый вот и сохраняешь проект вот и всё.
Я бы удалил Студию (простым удалением файлов)
и переставил по новой...........
(Сверху ставить бесполезно - если файл стоит - студия при переустановки не замещает его)
А потом будем думать............
Удалил, поставил , установил Pixie2006 , patch 10.5 , перед тем как попросить перезагрузки патч выдал следующее : Не выполнена автоматическая регистрация следующих файлов :
D:/Program Files/Pinnacle/Shared Files/Filter/ATLPlugin.dll
ошибка
......./mpegdecoder 2.dll
отказано в доступе
......./PcleBeatDetector.dll
отк. в доступе
......./PcleCaptureDVTS.dll
отк. в доступе
....../PcleCaptureGenericMPEG.dll
отк. в доступе
....../PcleCaptureMarvin.dll
отк. в доступе
....../PcleDiskTitleViewer.dll
отк. в доступе
При чем , ранее , при установки патча 10.1 или 10.2 , также выводилось примерно такое же сообщение...
При обращении к Титрам и Меню - пустые квадраты и последующий выход в Windows.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!