Установил Pixie2006 , Pinnacle , патч 10.5 на C: . Результат - тот же : титры и меню - серые квадраты , вылет в систему , хотя если вылет из программы не происходит мгновенно , то при наведении курсора мыши на тот или иной титр или меню подсвечивается его название , при этом видно , что идет активное обращение к винту , но всё это заканчивается одним - вылет в систему . Если удалить из папки , куда установились Пикси , все файлы , то при загрузке Пинаклы на заставке нижний фон меняет цвет с красного на желтый , камера в руках мужика становится как для праворукого ( гдето на форуме я уже читал о таком глюке с изображением камеры ) , правда вылетает сообщение о том , что не тот регистрационный номер или он вообще не введен и просят переустановить Пинакл . Тоже самое происходит , если удалить папку Pixie из C:/Program Files /Pinnacle /Shared Files / . Я так думаю , что Pixie2006 в моём случае роли не играют , потому что еще до всех экперементов с установкой Пинакла я с помощью генратора ключей открывал все эффекты , переходы , Bonus disk и др. (генератор не от Вована ) и у меня все работало , просто я не обращал внимание на титры и меню , а когда понадобились , вот тут я и заглох . Что дальше - ума не приложу , новая Пинакла сильно понравилась , так что надо это добить .
ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
10.04.2006, 08:13
Машина хорошая.
Первое обнови драйвера для видяхи и установи чито их, без софта для видеокарты.
Скачай последние пиксие от Доктора и начинай установку с них. С ними проблем гораздо меньше или можно сказать вообще нет.
Не устанавливай пока PremiumPack2 (если ставил ранее).
Если проблема останеться форматни С.
И попробуй все заново.
Если опять - проблема.
Попробуй увеличить память - 1 гиг, это нормально, но мне не хватало.
Увы! Более пока ни чего предложить не могу.
Если вспомню - напишу.
Спасибо за участие ! Все вылечилось простым Format C: и установкой Пинакла на чистую систему . Не знаю , как долго оно всё это проработает , посмотрим ... Единственный вопрос : Premium Pack 1 меню разблокировались , а титры - нет , что можно сделать ?
Братцы подскажите кто знает, пожалуйста!: Стоит десятка на двух разных винтах. Проблема на обоих одна: делаю наложенный титр на мпег клип, открываю редактор титров и хочу добавить кнопку. Фиг Вам, кнопки "КНОПКА" просто нет (их всего три остается "буквы", "бэкгроунд" и "картинки"!) и меню сделать не получается, пока титр не загонишь на основную дорогу и он не станет самостоятельным! А мне наложенный надо. Помогите кто может, плиз.
CPU 3.0GHz; GA-8I945P-G-RH; RAM 3,0 ГБ; GF-6600GT 256Mb; HDD all SATA 250Gb+120Gb+80Gb . Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12.1.3.6605;BluffTitler DX9, PhotoshopCS4,NAVirus 2007
17.04.2006, 21:45
Открой редактор меню,(инструментарий - создание и редакт. меню - создать меню - редактировать) кнопка ФОН и подставляешь свой видеофайл.
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
18.04.2006, 05:01
можно и по другому.
Вот рекомендации от АМТ(я сам был в шоке от того, что кнопочка отсутствует)
смотреть тут [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Поделитесь пожалуйста, возможно ли в 10-ке, в проекте с DVD меню сделать кнопку "посмотреть весь фильм"(с возвратом в меню в самом конце проекта) и кнопки - на фрагменты из этого же фильма, со своими возвратами к меню. чтобы при просмотре фрагмента срабатывал возврат к меню, а при просмотре фильма целиком нет.
Уважаемый димка нет ничего невозможного и ваша проблема решаема вопрос в том какой кровью. Дело в том ,что даже при наличии нескольких меню в проекте ссылка на возврат в любое из этих меню из любой сцены фильма неизбежно приводит к возврату при просмотре из любого меню.
Поэтому единственное решение вашей проблемы на мой взгляд это поместить ваше видео на тайм лайн дважды и наделать нужных ссылок. Но в этом случае ваш проэкт утяжелится вдвое.
Последний раз редактировалось utyf; 16.08.2006 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!