pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2007, 20:24

Не, в этом случае надо выставлять не "автоматическое", а сделать так:
Указать, что вывод на DVD-5 и запомнить предлагаемый Студией автоматически битрейт или подобрать его вручную так, чтобы ругалась на 3...4 лишних минуты.
Перевести вывод на DVD-9 и вручную выставить полученый ранее для DVD-5 битрейт.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#112) Старый
kontal
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.01.2008, 16:26

Всегда делала как указано выше (выставляла битрейт и выводила DVD-9 на жесткий диск, потом ужимала до DVD-5), но сейчас столкнулась с другой проблемой: у меня получился большой (по времени) проект, который не влазит даже на DVD-9 с битрейтом видео 2000 кбит/с (звук Dolby Digital 2).
Может можно каким-нибудь образом изменить нижний порог битрейта, например на 1700 кбит/с ? (программа Studio 11 Ultimate). Делить проект на несколько частей не имеет смысла, нужно обязательно его уложить в один проект, иначе вся работа на смарку.
И еще вопрос: если решения моей проблемы нет в этой программе, может посоветуете другую программу, в которой реально изменить видео битрейт ниже 2000 Кбит/с ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#113) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2008, 17:24

Круто, конечно ...
В Студии ничего с этой затеей не выйдет. Только кодировка, например, ПроКодером (и авторинг в соответствующих программах. А для такой продолжительности видео, наверно, есть смысл и разрешение кадра уменьшить.
Возможно лучше сделать даже не DVD-Video, а фильм в формате DivX. Но и это в Студии не рекомендуется. Выводите в авишку кодеком DV, а потом, например, в VirtualDub или Dr.DivX.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Montagnik
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 104
Регистрация: 20.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2008, 22:40

А может загнать на жесткий диск DVD-9, а потом с помощью Nero Recod сжать до
DVD-5?
Ответить с цитированием
  (#115) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.01.2008, 05:03

Montagnik, внимательнее читаем:
Цитата:
... большой (по времени) проект, который не влазит даже на DVD-9 с битрейтом видео 2000 кбит/с (звук Dolby Digital 2)
Поэтому и получается, что в Студии можно либо разделить на два проекта, либо только вывести видео в DV и дальнейшую работу по созданию DVD проделать НЕ в Студии. Возможно та же простая NeroVision справится.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Montagnik
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 104
Регистрация: 20.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2008, 05:39

Опять же в NeroVision качество не очень. А ещё с таким битрейтом.
Пожалуй соглашусь с тем, что всё-таки придётся делить проект пополам.
Это как минимум часов 12, или я ошибаюсь?

kontal, интересно - что у вас в итоге получилось?
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Михан
Гость
 
Сообщений: n/a
Suicide2 10.06.2008, 16:17

У меня есть проблема :
Делаю вывод фильма с меню. Всё как обычно идёт. Я жду 2 с половиной часа, и он пишет : error: real time.
Что мне делать ?
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2008, 21:23

Немного подробней, по времени, каковы исходники, настройки вывода DVD, или в файл, посмотри тему установка студии с нуля. Скудная немного инфо.
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Михан
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.06.2008, 16:56

41 минута, автомотическое качество 100%.
Что такое исходники ?

Добавлено через 4 минуты
41 минута, 100% качество, делаю образ, звук Dolbi digital 5.1 .
Что такое исходники ??

Последний раз редактировалось Михан; 11.06.2008 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2008, 16:23

Попробуй поставить другой аудио кодек, и вывод не в образ а в папку VIDEO_ TS
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод звука Dolby Digital 5.1 MaoSan Программы 13 17.04.2008 21:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка