pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 25.08.2007, 17:06

И выводите в АВИ DV с титрами, перед этим удалив временные файлы.
А проблемные места просчитывать нужно отдельно. Скопируйте часть проекта с фотографиями, откройте новый проект и вставте скопированное. И пробуйте этот проект вывести. Так и причину найдёте почему выдает сообщение "сбой при экспорте (ошибка просчета)". Потом поменяете на таймлайне фото на полученный DV.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 25.08.2007, 17:09

А потом, что, нельзя добавить титры, в АВИ?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2007, 23:03

Цитата:
Сообщение от CAPUSHA Посмотреть сообщение
Объясните такую вещь- пинакл делает образ диска размером 3.8 гига или 3.9 гига при автоматическом размере проекта на полный двд, когда на диск должно помещаться 4.5 Гб.
Как сделать так что бы диск использовался полностью? А то всегда на болванке даже визуально остается свободное место...
Вот я опять с этой же проблемой пробовал как тут советуют пользовательские настройки делать и формат звука менять. Реультат тот же - диск записывается неполностью. Пробовал превышать размер диска при выводе - ставил битрейт больше, студия просто "умно" обрывает на этом месте проект в готовом диске - другими словами в этом месте кино и кончается. Кстати сказать такая проблема случалась и раньше при обычном автоматическом выводе диска когда фильм обрывается за 5 -10 минут до конца.
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 25.08.2007, 23:59

Выводите в образ как двухслойный DVD, а потом прожиг, например с помощью CloneDVD.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2007, 09:18

Так и сделал. Кстати теперь и фильм полностью без обрыва вывелся. Сжимаю DVD Fab. Интересно почему была данная проблема? Почему студия так ужимает проект? Такое впечатление что в программу заложены какие то странные параметры видеоносителей. Ведь и двуслойник с 100% заполнением диска у нее не 8.5, Гб а только 6-7,5 Гб. И если его писать, то снова диск будет не полным.
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Roosla
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.09.2007, 19:45

Привет всем. получается такая проблемма: Поставил Studio 10.1 на XP - все работает, только на Dvd не пишет. Смонтировал фильм на запись , просчёт прошел и нифига, даже диск на испортило. В образ - пустая папка. Поставил на Windows Vista и обновил программу до версии 10.7 - тоже самое только даже просчёт не идет, а просто виснит программа, при этом в файл (AVI) вывадит нормально. Кточто посоветует ? Переустанавливать Studio пробовал.
А к сообшениям выше , хочу добавить - по моему лучше всего сжимать двухслойный диск программой DVD Shrink . Качество на сильно страдает и времени надо меньше часа, правда время наверно от компа зависит.
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Саша7
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.09.2007, 15:55

Подскажите, пожалуйста, вывожу фильм, в формате DVD совместимый(не на диск запись а в файл) студия всё делает, и создается обычный файл MPEG-2, а папок video ts, и аудио нет. Я конечно могу всё это сделать в неро, но хотелось бы всё сразу.

В закладке вывод, выбираем Диск, создать образ но не записывать (тип образа Video_ts)
И обновите студию до 10.8.0
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для stvplus
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 62
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: Каменец -Подольский Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2007, 00:15

К то подскажет в чем причина пишу на диск 60 минут а ест то 58 то 57 то 59почемуто обрезает последние 30-50 секунд
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 16.10.2007, 00:34

stvplus, А ты выставить потребительское качество, повышай битрейт чтобы при выводе на диск 4.5 г было сверх 2 минуты и выставить запись на диск 8,5г создать образ диска без записи и вывод, после просчёта поставь запись из созданного ранее образа диска 4.5 г и запись или в неро можно потом запысать.
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
mvol241
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.11.2007, 13:55

Здравствуйте!У меня проблема со звуком.
После записи на болванку клипа,на копме всё нормально,а на DVD-плеере нет звука.
Студия 10.8
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод звука Dolby Digital 5.1 MaoSan Программы 13 17.04.2008 21:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка