pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2007, 23:27

Pionerov
Как избавиться от того что внизу написано.
Появляется надпись размер проекта превышает размер выбранного носителя. Хотите уменьшить проект для того чтобы он поместился на носителе


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1,018
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2007, 23:32

Ucmiy, Проверяйте свои посты, [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Или же уменьшайте проект в прямом смысле.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#63) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2007, 23:41

Да уменьшал я все но надпись не пропадает.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2007, 00:07

Ucmiy
Это к меню не имеет отношения.
Отредактируйте проект,вставьте свой фрагмент,потом меню.
Цитата:
Появляется надпись размер проекта превышает размер выбранного носителя. Хотите уменьшить проект для того чтобы он поместился на носителе
Это когда появляется?


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#65) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2007, 00:34

Короче я все в проекте сделал терь эта надпись - размер проекта превышает размер выбранного носителя. Хотите уменьшить проект для того чтобы он поместился на носителе - не уходит и записать не могу.
Записи добился но посередине такой прикол - сбой при капиляции


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 05.06.2007, 01:14

Выводите проект не на диск, а в "образ", установив размер диска 8,5 Гб, как уже писАл Pavel22. Затем из образа, программой CloneDVD (от Елби), записываете из созданного образа на DVD (чуть ужав до размеров обычного DVD- 4,7Гб, если это необходимо).


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2007, 06:04

Объясните такую вещь- пинакл делает образ диска размером 3.8 гига или 3.9 гига при автоматическом размере проекта на полный двд, когда на диск должно помещаться 4.5 Гб.
Как сделать так что бы диск использовался полностью? А то всегда на болванке даже визуально остается свободное место...
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2007, 10:28

Выставлятьтогда не автоматическое качество, а вручную, повышая битрейт, но оставлять нужно хотя бы минуту! Дабы избежать печальных последствий! И если пишите с простым звуком (т.е. не 5.1, не 2.1 и т.д.), то выставить PCM.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#69) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2007, 15:26

Цитата:
Сообщение от CONST
фильм на 3 часа 45 минут при выводе на образ 8.5 гб пишет качество 51 %. Почему так, ведь на болванке 8.5 написано 4 часа видео ?
А что не так? Программа же не отказывается записать ваш фильм. А на дисках же не написано какое качество должно быть. Можно и больше с соответствующим ухудшением качества.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#70) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Dance 10.08.2007, 19:43

Здравствуйте у меня такая проблема при выводе фильма на диск он мне предлагает его выводить на VCD а мне надо на DVD а во вкладке тока VCD ничего не понимаю подскажите плиззззз
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод звука Dolby Digital 5.1 MaoSan Программы 13 17.04.2008 21:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка