pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2007, 03:54

accordsir
Обычно так бывает,когда места на диске мало,для вывода.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2007, 06:03

Поставил поверх 10.5 титаниум
после 10.6 и после 10.7 lite и все заработало
видно глюк какой то был когда ставил 10.7 раньше
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 23:18
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2007, 09:19

У меня эти проблемы были когда работал на 10.1 и когда обновился до 10.7(не видит привод) на 10.6 работает все.
такой вопрос: знаю точно, что проект помещается на диск(проверял при формировании диска в ДВДЛвб) а в студии пишет , что места не жватает, в автомачическом режиме снижает битрейт, в результате снижается качество.
цепочка выглядит примерно так:
файлы папки видео тс(создана в ДВДЛаб-7,78 ГГб) открываю в студии(экспорт ДВД), ставлю меню--
и перехожу на создать образ ДВД-- пишет , что для жвухслойного диска при качестве 100% не хватает места . приходится снижать до 89% в результате вес конечной папки видео ТС -7,04 ГГб
Что я делаю не так?
И еще вопрос :если при создании образа диска проигнорировать сообщение о нехватке места- студия автоматически обрежет материал или все-таки создаст папку видео ТС полного оьема?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 249
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2007, 10:26

у меня такая же фигня , что и у владимира. 10 на выводе последнего файла (кстати что это , второй проход кодека? на 9 такого не было )останавливалась .удалял 10 ,синий экран вываливался с ошибкой 0*0000007а ,установил 10 начистую винду согласно советам форума -то же самое! ложу на таймлайн avi 1ч50м файлы без ничего, причем проекты делал разные ,просчет идет до половины потом останавливается , ползунок на таймлайне стоит в самом начале ,загруз процессора 1-4% ,зато начинается жор виртуалки с 750 м до 1,5г (у меня 5г) но судя по зеленой линии просчет идет, доходит почти до конца и амба ! один раз прошло не понятно почему ,проект выводил на DVD 9г ,хотел записать через cloneDVD так он выдал -"неизвестная ошибка"! я уже устал боротся , помогите кто чем может!
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shapovalov с помощью ICQ Отправить сообщение для shapovalov с помощью MSN
По умолчанию Объем DVD при выводе в 10-ке - 29.01.2007, 10:29

Почему так?
Есть 2 проекта примерно по 2 часа. Качество при выводе поставлено на автоматическое. Перед выводом пишет, что качество будет 51%, ну это ладно, для этой съемки достаточно. Но почему после вывода получается объем 3.9-4 Гб, а не DVD под завязку? Я так понимаю, что если бы оно вписывалось в 4.5-4.6 Гб, и качество было бы немного выше...



Теперь каждый пользователь в обязательном порядке должен вписать НАИБОЛЕЕ ПОЛНУЮ
конфигурацию своего компьютера (ВКЛЮЧАЯ УСТАНОВЛЕННЫЙ СОФТ+ВЕРСИИ СТУДИЙНЫХ ПАТЧЕЙ)
в свой профиль. Сделать это можно перейдя по ссылке:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а из подписи убрать.
Pionerov
Ответить с цитированием
  (#26) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2007, 10:57

Объем стандартного диска DVD-5 равняется 4.39 Gb, при выводе из Пиннакла программа расчитывает, что примерно +300 mb меню +50 mb расположение данных (метаданные) так что...вот если бы вы выводили сразу на DVD на еще и меню сразу сделали то объем был бы около 4.15 или 4.20.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2007, 12:55

Я Вам посоветую - сделать образ на 8.5Гб и урезать его КлономДВД
Получается гораздо лучше чем в Студии сделаный проект прибл на 4.2Гб!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
CONST
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.01.2007, 16:21

Хм... а как это обрезать? фильм на 3 часа 45 минут при выводе на образ 8.5 гб пишет качество 51 %. Почему так, ведь на болванке 8.5 написано 4 часа видео ? что-то не очень понятно..
Ответить с цитированием
  (#29) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2007, 16:40

Нет, на обычную болванку в хорошем качестве влезает всего 60 минут (7100 битрейд) при 6100 влазит уже где то 80 минут, а если сделать качество совсем низким то может и 120 поместится. Делай выводы.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
CONST
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.01.2007, 17:00

хочу писать на 8.5 гб диски. Какие будут рекомендации?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод звука Dolby Digital 5.1 MaoSan Программы 13 17.04.2008 21:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка