pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
sva sva вне форума , последняя активность:  22.06.2012 12:35
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Mуравленко Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sva с помощью ICQ
По умолчанию 29.01.2007, 17:13

рекомендации будут примерно такие:
сходите на сайт афанаса или IXBT и почитайте азы по видео,и по форматам
после этого Вы поймёте "как это обрезать? фильм на 3 часа 45 минут при выводе на образ 8.5 гб"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sva за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2007, 18:24

Купить DVD-9 и писать на них, какие еще могут быть рекомендации.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 7
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2007, 20:06

Проблемка будет! Студия не может грамотно переходить на второй слой, так-что при переходе будет подвис картинки и звука.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sergeynim за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2007, 21:03

sergeynim
Вывод в образ 8.5 Гб,без записи,а писать в Нерке
и ни каких проблем.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 7
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2007, 11:55

в студии нельзя выставить точку перехода на второй слой(я не нашёл), поэтому вывод в мпег и сборка в сценаристе(для двд9) или вывести из студии под два двд5 дешевле выйдет
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2007, 12:21

И все таки. Папка видео-тс после вывода в 10 весит меньше 4 гиг (~3,8), хотя тот же проект в 9 занимает весь диск. ????
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2007, 12:33

10-ка делает большой запас резервного места на болванке, даную проблему для себя решил так: в свойсвах вывода дика 4,7 гб битейт ставлю таким чтобы на диске было сверх 3-4 мин. , а потом с этими настройками делаю образ на 8,4 гб, далее прожыг с помощю неро - диск забит полностю.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (03.05.2007), fvg (31.01.2007), kaco (05.01.2008), Katrin-ka (19.08.2007), Mashechka (30.01.2007), vovanvid (10.05.2007), yurikil (30.01.2007)
  (#38) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.06.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Лыйме с помощью ICQ
По умолчанию Сбой работы студии при выводе образа - 02.02.2007, 15:59

Все последнее время увлекался абгрейдом, но возникла необходимость смонтировать и вывести на ДВД фильм, как студия 10.7 дала осечку.
Делаю вывод образа фильма на жесткий диск для последующей записи на ДВД, долго считает, в результате через некоторое время студия выключается сама без каких либо коментариев. Смтрю на жестком диске в папке Имейджа появляется часть фильма примерно на 500 Мб, в папке Render объем созданных файлов порядка 3,5 Гб (файлы разные и EXELE и WINAMP идр.).
Снова запускаю студию и говорю запиши из созданного образа диск, студия не находит образ.
Раньше образ представлял стандартный набор файлов ы папке Video TS и все происходило нормально.Теперь какие то непонятки и главное студия сома отключается.
У кого нибудь было такое?

Теперь каждый пользователь в обязательном порядке должен вписать НАИБОЛЕЕ ПОЛНУЮ
конфигурацию своего компьютера (ВКЛЮЧАЯ УСТАНОВЛЕННЫЙ СОФТ+ВЕРСИИ СТУДИЙНЫХ ПАТЧЕЙ)
в свой профиль. Сделать это можно перейдя по ссылке:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Pionerov
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2007, 19:11

Лыйме
Сколько свободного места на диске,куда выводите образ?


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.06.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Лыйме с помощью ICQ
По умолчанию 03.02.2007, 09:02

порядка 10Гб свободно на диске, требуется 8 с небольшим.
Сегодня сидел и наблюдал, что происходит?
А происходит следующее:
Студия просчитала всю линейку от начала до конца, включая меню, заставку, переходы и эффекты и после этого (по зеленой шкале по окном просмотра примерно половина линейки) просто отключилась.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод звука Dolby Digital 5.1 MaoSan Программы 13 17.04.2008 21:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка