pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2007, 19:48

Значит привод не DVD-RW!


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Dance 10.08.2007, 21:04

ну здрасьте всегда был dvd а пинакль теперь решил что не dvd я до сего момента всё выводил а потом систему пеставил и пиню и что то ерунда какая то вышла
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2007, 21:17

Картинку настроек при выводе хотелось бы увидеть.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Shok 11.08.2007, 22:08

спасибо натолкнул на мысль сегодня полностью переставил пиню но оапять в списках идет тока VCD потом смотрю там привод идет как DVD а когда открываю мой компьютер то он показывает что привод CD ???????????????
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Vampire 12.08.2007, 23:49

Цитата:
Сообщение от Belnike Посмотреть сообщение
Картинку настроек при выводе хотелось бы увидеть.
Вот мои картинки
Изображения
Тип файла: jpg Безимени-1.jpg (82.3 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpg Безимени.jpg (95.8 Кб, 15 просмотров)
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2007, 22:37

не могу понять зависимость битрейта от количества места на диске и качества видео... раньше проекты были не больше часа, поэтому не сталкивалась с проблемой... где можно об этом почитать?
вот у меня проект на 117минут, записать надо на обычный двд диск... создаю образ диска, битрейт ставлю вручную ну там 3365 получается и 1 минута остается тогда, качество 45% пишет, места на диске 4.30 - это если образ на 4.7 делать.. . если делать образ на 8.5 как здесь советуют, потом что-то подрезать, будет ли качество видео лучше? объясните смысл этого
и какие настройки в данном случие наиболее подходящие?


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
IceMan76
Гость
 
Сообщений: n/a
Drinks 25.08.2007, 00:18

Цитата:
Сообщение от PhantomUA Посмотреть сообщение
Точно такая же проблема. Лишних процесов нету. Места на HDD около 100 гиг... Сложных переходов и эффектов нету... Копировать в другие файлы пробовал...Тот же результат...
Подскажите пожалуйста что делать... :(
Пинакля тоже вылетала при выводе видео на диск или в файл, проблема решилась регулировками в BIOS таймингов памяти... Поставил Оптимал, а было Турбо. Тобишь убрал разгон памяти и всё пошло!
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию сбой при экспорте (ошибка просчета) - 25.08.2007, 15:28

Видео общей длинной 47 минут, ставлю запись DVD (в папку Video_TS или iso). Пишет 30 минут, потом доходит до места где начинаются фотографии и выдает сообщение "сбой при экспорте (ошибка просчета)" указывает место сбоя. 3 раза пытался записать одна и та же ошибка. Причем до этого были фотографии он их прошёл, а вот в следующем месте, всё время ошибается. Не знаю в чём проблема, у меня в том месте к фотографии применены фильтры и снизу ещё есть картинка в картинке... Подскажите, что делать?

Ещё часто подвисает в начале кодирвоания, проблему решаю удалением файлов из папки Render
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 25.08.2007, 16:11

А почему бы Вам не вывести сначала в АВИ, а потом этот АВИ кинуть в ДВД?
Глядишь и глюков не будет.

ЗЫ...Именно я так и делаю. Тока есть два минуса: много места нада, и время увеличивается.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2007, 16:32

Потому что мне надо с титрами. И ещё не факт что ави не подвиснет...

Хотел посмотреть ссылку из второго поста (подозреваю что там есть ответ на мой вопрос), но ссылка не работает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод звука Dolby Digital 5.1 MaoSan Программы 13 17.04.2008 21:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка