pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 16.11.2007, 14:25

DVD-плеер какой фирмы?
Установи "Аудиосжатие" - Dolby(r) Digital 2.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2007, 15:26

Скорее всего звук записан как MPEG-2 Layer1, а это не обязательный формат для DVD-плееров и соответственно может не читаться на некоторых моделях.
Плееры обязаны по спецификации DVD читать звук PCM и DolbyDigital. Возможность чтения других форматов зависит от производителя - по ЕГО желанию.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: lvov Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tuzsl с помощью ICQ Отправить сообщение для tuzsl с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2007, 19:17

я например постоянно ставил DolbyDigital 2 но в один прекрасный момент записал свадьбу на 3 диска на 1 и 3 есть звук а на втором нету поставил MPEG-2 Layer1 и все пошло. писал через clone dvd. ето все зависит от плееров какой фирмы.
Ответить с цитированием
  (#94) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2007, 19:43

Цитата:
... на 1 и 3 есть звук а на втором нету ...
Нет звука как - совсем нет или плеер какой-то не воспроизводит?
Ещё раз говорю - Плееры обязаны читать звук PCM и DolbyDigital. Это не зависит от производителя.
Нечитаемость зависит от "кривизны" составляющих диск.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#95) Старый
ОлегВИДЕО
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.11.2007, 11:03

Вчера столкнулся с аналогичной проблемой.Установил 10.5 лицензионку,обновил до 10.8. С железом тоже все ок.Поставил 2 ядерку,оперативы 1 гиг,обновил драйвера.
Создал проект продолжительностью 118 мин.
Вывод фильма в ISO звук DolbyDigital 2 все прошло тип-топ. Но просматриваю через DVDплеер на компе и пропадает звук.В инфе DVDплеера(на экране) - видео сжатие MPEG-2,а звук не DolbyDigital 2.
У меня раньше бывали такие проблемы,но при повторном выводе восстанавливалось, а теперь при нажатии СОЗДАТЬ ОБРАЗ через сек.6 виснет комп.
Помогите!!!!
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
Вашка
Гость
 
Сообщений: n/a
Help 27.11.2007, 02:05

Привет всем!!!
У меня Studio 10.1 проблема с выводом готового проекта на болванку.
проект 40 минут начинает просчёт минут 5 и выдаёт ошибку, хотя на комп вывела
только все переходы стали в зелёном цвете.
На форуме нихрена ни понял (извините)
Может кто по простому объяснит.
ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 15
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2007, 02:28

Обнови студию хотя бы до 10.7 и все проблемы должны исчезнуть..Никогда не выводи фильм на болванку..При выводе выбирай создать папку VIDEO_TS..А потом записывай неркой...Патч с обновлением 10.7 ищи на этом же форуме
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Manuchehr
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 16
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: ДУШАНБЕ Tajikstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Manuchehr с помощью ICQ
Drinks 27.11.2007, 11:52

Цитата:
Сообщение от Вашка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
У меня Studio 10.1 проблема с выводом готового проекта на болванку.
проект 40 минут начинает просчёт минут 5 и выдаёт ошибку, хотя на комп вывела
только все переходы стали в зелёном цвете.
На форуме нихрена ни понял (извините)
Может кто по простому объяснит.
ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН!!!
У Вас по всей видимости произошла неправильная установка!!!

1. Удалите полностью свою неправильную студию (желательно формат С:).
2. Установите Студию 10 (желательно лицензионную и пожалуйста, перед установкой не забудьте установить пиксеи от ДОРОГОГО И УВАЖАЕМОГО ДОКТОРА
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

3. Скачайте и установите обновления Студии 10.7 - 10.8.
Вот сылка на 10.7.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А эта на 10.8.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

4. Касательно вывода проекта полностью согласен с Vitalick!
5. Проблемы должны исчезнут!
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2007, 14:35

Коли сносить Студию - неизбежно, можно начать пробовать с установки последних патчей (смотрите только, на какую версию они накатываться могут). Иногда этого достаточно, не трудоемко и просто.
Не поможет - тогда сносить... И заново ставить...
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Manuchehr
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 16
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: ДУШАНБЕ Tajikstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Manuchehr с помощью ICQ
По умолчанию 27.11.2007, 16:36

Ну, обычно когда дело доходит до зеленных переходов, то тут желательно по новой устанавливать Студию, исхожу из своего опыта!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод звука Dolby Digital 5.1 MaoSan Программы 13 17.04.2008 21:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка