pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Вашка
Гость
 
Сообщений: n/a
Wacko 30.11.2007, 10:58

Цитата:
Сообщение от Vitalick Посмотреть сообщение
Обнови студию хотя бы до 10.7 и все проблемы должны исчезнуть..Никогда не выводи фильм на болванку..При выводе выбирай создать папку VIDEO_TS..А потом записывай неркой...Патч с обновлением 10.7 ищи на этом же форуме
Это всё понятно. Вы мне просто скажите с 10-й в принципе реально вывести на
VIDEO_TS ? Если да то как?
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2007, 11:01

Вашка, Жмёшь на вывод фильма, создать диск, выбираешь ДВД и всё! Какие проблемы то?
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Вашка
Гость
 
Сообщений: n/a
Wacko 30.11.2007, 13:24

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Внимание !!! Не цытируем если ваше сообщение идет следом !!!
Ну это если на болванку,а в фаил на комп как, там ведь нет таких форматов в настройках?

Последний раз редактировалось tarik; 30.11.2007 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2007, 14:14

Ставиш галочку в настройках вывода "Создать образ диска но не записывать" и имееш на компе готовый ДВД_Видео фильм...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#105) Старый
Вашка
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.11.2007, 16:49

Огромное спасибо!!! Получилось!!!


Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuchehr Посмотреть сообщение
Ну, обычно когда дело доходит до зеленных переходов, то тут желательно по новой устанавливать Студию, исхожу из своего опыта!!!
Всё переустановил ничего не помогло

Последний раз редактировалось Вашка; 30.11.2007 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Manuchehr
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 16
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: ДУШАНБЕ Tajikstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Manuchehr с помощью ICQ
По умолчанию 01.12.2007, 08:51

В этом случае могу предположить:

1. Что-то у тебя с видеокартой по моему, вернее с ее настройками. Поэкспериментируй с настройками, зайди в свойства экрана, параметры и установи глубину цвета 16 бит или наоборот 32 и т.п.

Еще немаловажно зайди на сайт
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и обнови свой драйвер - это обязаловка!!!

2. Или левая студия (попробую установить сначала Титанум - эта Студия 10.5)

Должно получиться, не переживай! Дерзай!

Последний раз редактировалось tarik; 03.12.2007 в 18:06. Причина: ссылки скрываем
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Семипалатинск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Beibut с помощью ICQ
По умолчанию 03.12.2007, 21:40

Ребята!Уменя проблема такая ,на 10.6 лицензионная.при выводе на DVD на конце нехватает около 5-6 минут,а DVD файлы всего 9шт,на 9ке было 10шт,чтобы проект написать на диск пришлось записать на AVI а потом VinAVI Video Convertere,потом Nero7.это длинный путь ,проще как делать?
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Manuchehr
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 16
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: ДУШАНБЕ Tajikstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Manuchehr с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2007, 15:48

Выставь на выходе не 4 гига а 8 гигов (размер диска), после "создадь образ но записывать".

Усё.
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2007, 12:24

Beibut, а битрейт поменять - никак невозможно? Студия, имхо, сама вписывает проект в диск с запасом в неск. секунд - чтобы не до края...
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Семипалатинск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Beibut с помощью ICQ
По умолчанию 11.12.2007, 19:56

Manucher, как вы сказали вывод фильма на 1.40мин.на выходе 8.5Gb,автоматическое качество,создадь образ но не записывать,после вывода у меня получилось 6,46Gb.а не 4...Gb.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод звука Dolby Digital 5.1 MaoSan Программы 13 17.04.2008 21:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка