pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 10.05.2007, 18:25

Всем привет. Тоже имеются нарекания при выводе в DVD в Студии 10.7. До этого работал на 9-ке, все устраивало, 10-ку решил ставить уже на новый комп. И вот свершилось! (конф. в нике). Студия и все необходимое ставилось по рекомендациям из раздела "Установка Студии 10 с нуля" . Все работает, делаю проект на 1ч 37мин - вывод. Смотрю в автомате остается несколько сек свободного места - понижаю битрейт вручную так, чтобы оставалось пару минут - создать папку Video TS. Просчет идет сравнительно со старой машиной быстро, но и радость тоже быстро закончилась, когда при просмотре папки Video TS в конце отсутствовали минут шесть видео!!!!!!!! Смотрю в проекте все есть, еще раз на просчет... и опять нет шести минут!!!
Из прошлых глюков (не частых) 9-ки, подумал ошибка в проекте, подрезал на предпоследнем переходе косочек материала до того места, которое при выводе отсутствует. Проект не особо сложный - меню, штук 15 переходов (2D), 1 смарт в середине, эффектов - нет. Снова просчет.... А вот здесь уже хочется заругаться - шести минут нет!!! блин.
Удаляю временные файлы как со Студии так и физически (всю папку Render), вывожу проект в ави, снова ставлю меню, просчет на автомате. Просмотр - вроде бы все на месте. И в чем была проблема? Запись в Неро и очередная радость - на диске (4,7Гб) свободно метров 300!!! Не много ли..? С тем, что "с ума чуть не сошел" выводя этот проект. Записал, работает, отдал заказчику и вот на любимый форум в поисках решений. Перечитал всю тему, ситуация с резервированием Студией места на DVD (размер папки Video TS) понятна, но кто ее просил резать проект в конце?! Девятка предупреждает о нехватке места, понижаем битрейт - помещается, просчет - диск забит "до упора". А здесь так: свободно несколько секунд, просчет - и... опа - Я (10-ка) так... решила метров 300 оставить, а вдруг пригодится. Не пробовал - при выводе в ISO такая же картина?
Господа! Может есть какое-то решение обойти решения Студии? Надо работать, а тут выходят одни эксперименты.
Всем удачи.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2007, 04:01

vovanvid
Плохо искали,это уже не раз обсуждалось.
Вывод в образ 8.5 Гб,без записи,в меню за
несколько фреймов делаете ссылку,чтобы 10-ка
не обрезала и потом Неркой 7,подгоняете как Вам надо.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2007, 09:37

Цитата удалена. Не цитируйте предыдущее сообщение.
MickKiller

Благодарю, я это прочел после мороки с тем проектом, который описывал.
Вопрос насчет: "...потом Неркой 7,подгоняете как Вам надо" - это получается еще просчет от Неро? Я в ней не пробовал, почему и спрашиваю. Бывало пользовался DVD Shrink-ом, но качество от этого не улучшается. Хотелось бы как-то за один раз все просчитать.
А по-поводу самовольной обрезки, на чем основан этот глюк???

Последний раз редактировалось MickKiller; 11.05.2007 в 10:48. Причина: Удалена цитата
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.05.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Help 17.05.2007, 01:17

Цитата:
Сообщение от Лыйме Посмотреть сообщение
Делаю вывод образа фильма на жесткий диск для последующей записи на ДВД, долго считает, в результате через некоторое время студия выключается сама без каких либо коментариев.
Точно такая же проблема. Лишних процесов нету. Места на HDD около 100 гиг... Сложных переходов и эффектов нету... Копировать в другие файлы пробовал...Тот же результат...
Подскажите пожалуйста что делать... :(
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2007, 01:51

vovanvid
Nero-7,подгонять приходится только в том случаи,
если проект большой.Можно и не подгонять,
записать на болванку 8.5 Гб,тут или качество или
размер,приходится выбирать.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2007, 19:59

Так не все ж DVD-проигрыватели читают DVD 9, поэтому и пишу 2 по 4,7. Разве что у клиента выяснить "давность" его плеера......
Ответить с цитированием
  (#57) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2007, 02:03

Фрагмент видео до ДВД меню студия сохраняет только первые 30 секунд а мне нужно до 5 минут как это сделать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2007, 04:50

Ucmiy
Поставьте перед меню,свой фрагмент 5 минут
и вставьте любые переходы по бокам фрагмента.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#59) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2007, 22:24

Если можно подробней.
Появляется надпись размер проекта превышает размер выбранного носителя. Хотите уменьшить проект для того чтобы он поместился на носителе.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2007, 22:52

Ucmiy
Куда уже подробнее?Что не понятно?


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод звука Dolby Digital 5.1 MaoSan Программы 13 17.04.2008 21:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка