pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2007, 11:13

1.Звук MP3 применялся в проекте? Переведите все в WAV.
2.Процессов много запущенных при работе Студии в памяти? Прога EndItAll2 выгрузит все лишние... Взять у АМТ на сайте.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Владимир Викторов
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.02.2007, 16:28

У меня на лицензионной 10.6 проблема с выводом на DVD была из-за несовпадения длины видео- и аудио- дорожек. Как только выравнял аудио по длине с видеодорожкой все стало просчитываться и записываться.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ynkas
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 28
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ynkas с помощью ICQ
По умолчанию 01.03.2007, 13:54

У меня была проблема с выводом видео при добавлении меню на 10.6 версии
Установка последнего патча всё исправила
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 452
Благодарностей: 4022
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2007, 22:40

Вот образовалась непонятная проблемка: выводил образ DVD без записи на диск с учетом двухслойной болванки, (один диск - 2ч. 20мин., второй - 2ч.28мин.) После просчета студия отрезала последних 4 минуты файла в первом случае и 6 минут во втором. С обычными дисками таких проблем никогда не было. В чем секрет?
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2007, 22:59

SerjFil, Битрейд какой.......? секрет может быть в завышении битрейда и поэтому перестраховка Студии.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 452
Благодарностей: 4022
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2007, 23:02

Битрейт в первом случае 7000, во втором - 6700. Остаток свободного места на диске пишет 3 минуты.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 4
Регистрация: 02.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2007, 20:42

На дисплее надпись: запись последнего файла.
у меня такая проблема тоже была. После того, как я высунул и вставил обратно оперативку всё работало нормально.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mishka_9 за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 452
Благодарностей: 4022
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2007, 01:19

Сегодня попробую, только не понятно как это влияет на запись двухслойной болванки?
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2007, 04:54

SerjFil
Чтобы Студия не обрезала,надо за 2-3 фрейма,
до окончания проекта,сделать ссылку в меню.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 452
Благодарностей: 4022
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2007, 09:32

Уже пробовал в самом конце делать ссылку - не помогает, даже в меню эпизодов последний эпизод не проигрывается, а ссылка выводит на предпоследний.
Кстати такая же беда пошла и с обычными дисками, думаю студия слетает, попробую сегодня все переставить из образа.
Всем спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод звука Dolby Digital 5.1 MaoSan Программы 13 17.04.2008 21:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка