pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: На данный момент есть ли смысл переходить на 10-ку или 9-ка пока рулит?
Есть (10-ка достойна) 94 41.23%
Еще рано (10-ка еще не доработана) 109 47.81%
Не знаю 25 10.96%
Голосовавшие: 228. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Дмитрий Вадимович
Гость
 
Сообщений: n/a
Suicide2 05.12.2005, 19:05

Да, забыли хорошее правило с pinnaclesys.ru/forums, писать конфигурации своего железного друга ->

Thermaltake Xaser II 5420+
Windows XP Pro SP2 - лицензия
Studio Plus 9.4.3.70 (раньше стояла) - лицензия
Studio Plus 10.1.2.2150 - от ВОВАНа (сейчас стоит)
PCTVStereo 5.90build222
Pentium 4 3.2GHz Prescott
DDR 2048Mb
Gigabyte GA-8IK1100
Leadtek A400Ultra-TDH (GF6800Ultra 256Mb DDR 2)
Creative SB Audigy2ZS
2xSata HDD Maxtor 80Gb
External HDD Maxtor One Touch II 300Gb Cache 16Mb
2xDVD_NEC_3500A(R9)_3540A_(R9-R)

Вот такой он - пожиратель денежных средств...
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YNUS
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 16
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2005, 02:23

Цитата:
...она просто "колом" вставала и никакие манипуляции ей не помогали, я готов был убить "девятку" и это не единичный случай....
Фигня, у мя 9-ка как часы работает, млин еси и падала то после дочкиных вмешательств в паралеле с самой 9-кой, нефиг болтать то чего не должно быть. На счёт 10-ки, ЭТО СЫРОЙ продукт (мать его!) который в скором будующем при помощи многочисленных патчей станет "домашней бомбой в видеомейкерстве", а на счёт девятки сравнение не умесно из-за двух причин;
1. Движок старый, но испытанный.
2. Движок новый, но в сравнении с пятой ногой у зайца.
  (#13) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2005, 03:14

Не знаю у кого как... Но у меня даже 9.0 не дурила, хотя многие её хаили... А вот с десяткой были проблемы:
1. тормоза
2. не было вывода цифры и в аналоге звук не наблюдался...
Проблемы по пункту 2 при помощи какой-то матери решил, а вот с первым так и не удалось совладать до уровня 9...
Да и фиг с ней - снёс я её вчера, надоело это вечное подтормаживание...
Будем ждать новых патчей. А задумана она очень не плохо (10)...
  (#14) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 10.12.2005, 14:10

Цитата:
Сообщение от Ruslan
Заметил, что у кого ОЗУ более 1 гига, у того твсё ОК.

Titan.
_________

я тоже так было подумал.
посмотрел использование памяти в Диспетчере задач - не более 700 мВ.
(хотя это - много более, чем 9-ка /около 200-300/)

Ну и зачем ОДНОЙ 10-ке памяти более 1 гига?

Куда она их, простите...?
Не забывай про систему. Она всегда берет половину. Правда на серверах немного подругому, но это уже высший пилотаж.
Да кстати может у ког нибудь есть программы для распределения ОЗУ при 2 гигах (правда если они существуют). Так как мне предлагали только серверный вариант для разбивки при 4 гигах и более. Но это не то.
  (#15) Старый
kuznesovan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.12.2005, 18:30

На днях увеличил ОЗУ до 2 Гб (прибавил 1), про все ОК не скажу, но много лучше стала работать. И все же непонятные мне глюки остались: при просмотре таймлинии просмотр идет, а бегунок на ТЛ стоит на месте (происходит хаотически-периодически - само начинается, само заканчивается). По прежнему не открывается Хероглиф 2, хотя использовал все подсказки (огромное спасибо), и самое главное: при просмотре меню диска на ТВ с клавиш пульта нет затемнения выбранной сцены. Может у кого было, как бороться. Удачи
  (#16) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 12.12.2005, 09:00

Цитата:
а сколько же будет брать Система при 4-х - 2 гига?
как же Она тогда работает - то на 200, то на 2 гигах ОЗУ ?
Два гига брать и будет (это свойство виндов, они "бронируют" себе это ОЗУ), при условии если не установлена специальная программа, которой можно перераспределить выделение ОЗУ, но это от 4 гигов.
  (#17) Старый
Fuzzy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.12.2005, 13:14

Странно , но у меня с 10 Студией проблем нет, на 1 Гб оперативки всё работает очень шустро и глюков не наблюдал. Вчера создавал DVD, всё просчиталось и записалось на ура!
  (#18) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Максим 58
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 24
Регистрация: 24.11.2005
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Slow 13.12.2005, 12:32

я за 10 ку мои параметры внизу поставил не без помощи доктора повторюсь не знал даже что такое пиксие путем долгих инструкций доктора по телефону всё получилось (оказывается всё просто) что сделал на сегодня захватил на 1 час в самом хор. качества-вывожу всегда по максимуму грузится нормально порядка20-30 сек. что очень понравилось переходы без просчёта сразу показывает много вкусностей меню фильтры видео-аудиокуча всего другого адоражи хироглиф 2 .конечно на старую машину наверно не поставил бы но поменял полностью от монитора до мышки и заодно рискнул с десяткой о чём пока не жалею да у красивше она


грамотность это как кунг-фу. настоящий мастер пользуется ей только в случае необходимости.
  (#19) Старый
VSU
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.12.2005, 12:59

Форумчане!Проверьте, кто сможет. Как работает 10-ка с видеофайлами, частота сеплирования звука у которых 48кГц? У меня, например, видео есть, звука нет.
  (#20) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2005, 13:26

Работает без проблем...
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка