pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: На данный момент есть ли смысл переходить на 10-ку или 9-ка пока рулит?
Есть (10-ка достойна) 94 41.23%
Еще рано (10-ка еще не доработана) 109 47.81%
Не знаю 25 10.96%
Голосовавшие: 228. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Ruslan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.05.2006, 19:51

перешёл и я уже на 10.5.2.
даже снес 9-ку и убрал винчестер.
пока ничего вроде. с помощью АМТ и Вована.
только:
при удалении перехода подрезается пред.клип,
при удалении куска клипа - пред.переход.
почему то при записи на ДВД-диск надо ставить "Прогрессивное кодирование",
а если писать на диск прямо из проекта (не создавать АВИ-файл, а с непросчитанными переходами и эффектами), то картинка на движении трясется.

Надеюсь. что АВИД зря зарплату платить не станет...
Дерзайте, ребяты!
(они точно тут читают - мне писал один...)
 
  (#42) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 08.05.2006, 21:55

Заблокируй звук и удали переход. А смарты действительно проблемны, но не всегда пока не выяснил зависимость, где-то видел рекомендацию пиннакловцев, что звук желательно захватывать с частотой 44 как и в смартах.
  (#43) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 09.05.2006, 00:24

Лучше б они вместо советов все взяли и исправили.
Звук DV-видео - 48 кГц.
  (#44) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2006, 02:12

Цитата:
Плохо (очень плохо) работают смартсаунды
я уже где то писал, что ради прикола(делать не фиг было) утренник малого несколько раз ОДИН И ТОТ ЖЕ проект вывел, меняя только названия. Во всех проектах отсутствовали БЕЗСИСТЕМНО некоторые смарты. Причём в каждом проекте отсутствовали разные


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Densolo1
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Voronezh Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Densolo1 с помощью ICQ
По умолчанию 11.05.2006, 03:16

Полностью согласен. Подглючивает зараза! Но что хорошо, авто-сохранялка работает отлично, восстанавливает после сбоя без потерь в проекте.

И Смарты сбоят, но я их пользую нечасто. Своя музыка лучше! ИМХО.
  (#46) Старый
Ruslan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.05.2006, 20:44

Цитата:
Сообщение от Alex_3286
Заблокируй звук и удали переход.
не получится - звук останется с "переходом" и видео обрезанным.
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.03.2006
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для borja401 с помощью ICQ Отправить сообщение для borja401 с помощью MSN
По умолчанию 11.05.2006, 21:38

Завидую белой завистью тем, у кого 10 работает без глюков. Сколько раз ставил, столько и сносил, вместе с патчами, бонусами и т.д. Такое впечатление, что Десятке нужен какой-то стерильно непонятный комп с непонятно какими прогами, драйверами, и т.д., причём нужен комп без мусора, и чтоб другие проги не мешали (отдельный винт). Да, хорошо бы к каждой 10 прилепить по компу специальному, настроенному в ПИНАКЛЕ, и всё бы было замечательно.
  (#48) Старый
Ruslan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.05.2006, 22:40

а как Титаниум - улучшил ли стабильность?
кто ставил? какой патч при этом?
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 4
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Ханты-Мансийск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2006, 07:33

Цитата:
Сообщение от borja401
Завидую белой завистью тем, у кого 10 работает без глюков. Сколько раз ставил, столько и сносил, вместе с патчами, бонусами и т.д. Такое впечатление, что Десятке нужен какой-то стерильно непонятный комп с непонятно какими прогами, драйверами, и т.д., причём нужен комп без мусора, и чтоб другие проги не мешали (отдельный винт). Да, хорошо бы к каждой 10 прилепить по компу специальному, настроенному в ПИНАКЛЕ, и всё бы было замечательно.
Полностью согласен. У меня 9-ка работает без проблем и глюков. А 10-ка запускается только на древних драйверах к видеокарте, а даже на тех что в комплекте SP2 вылетает и весит систему.
  (#50) Старый
Freebot
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.05.2006, 19:44

ХЭЛП!!! У меня с 10-кой проблем в принципе нет(работает себе и работает) но вот откуда не возьмись: "СУПЕРМЕГАУЛЬТРАГЛЮК" мать его! При выводе файла на DVD (причем с созданием образа или на лету - по барабану) ента зараза (10-ка) просчитывает ВЕСЬ фильм и на ПОСЛЕДНЕМ кадре выдаёт такой прикол: "создание фильма завершилось неудачей. попробуйте еще раз." И знаете, при таком раскладе после 3-х - 4-х часов ожидания вывода, просто руки опускаются и хочется спустить системник с 9-го этажа!!! Причём такое случается не каждый раз: если проект 3-4 мин. то вопросов нет! а если 1,5-2 часа - 8 раз из 10и!! Студия стоит 10.5

у меня Sempron 2500+/1,4Ghz/64 bit enabled, ATI Radeon 9600 Pro/128Mb, 1 Gb RAM DDR

может кто подскажет что енто и как с ним бороться, а то оно меня так и до суицида доведет!!!
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка