pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: На данный момент есть ли смысл переходить на 10-ку или 9-ка пока рулит?
Есть (10-ка достойна) 94 41.23%
Еще рано (10-ка еще не доработана) 109 47.81%
Не знаю 25 10.96%
Голосовавшие: 228. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 17.07.2006, 15:27

Здесь все...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось ahilles555; 31.07.2006 в 13:52.
Этот участник поблагодарил(а) bref за это полезное сообщение:
 
  (#72) Старый
Сан Саныч

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_56
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 1162
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_56 с помощью ICQ
По умолчанию 17.07.2006, 16:05

По моему 10-ка лучше особенно когда доведешь ее до версии 10.6. С ужасом ожидаю 1.сентября, вроде она до этого времени т.к. версия бетта, а жаль, что бетта... Но успокаивает одно, Акрониксом создал образ до обновления...


______________________________________
  (#73) Старый
AlexZ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.07.2006, 18:39

10-ка как и все предидущие версии студии пока не работает нормально и вообще если чесно я сомневаюсь что она будет полностью работоспособной ведь даже в версии 9,4 ещё еть косяки хотя пинакл её заявил финальным обновлением, а 10-я версия вообще не рабочая даже с обновлением 10,6 по крайней мере у меня только смонтировать можно а вот с созданием двд особенно стандарта 16*9 полный провал
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Викторыч
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 13
Регистрация: 17.05.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию К стабильности 10-ки - 31.07.2006, 11:09

Только, что закончил и вывел в формате 16:9 проект, куча эффектов, музыки. Проблем нет! Вывелось идеально. У меня Titanium,+10.5.2+последние Бетки. Единственное, что в процессе монтажа при переходе с одного места проекта переносом ползунка на другое происходит какое-то подтормаживание видео и аудио. Нажимаю на паузу на несколько секунд, потом воспроизведение, после этого всё работает нормально. Думаю, что это не прога, а какие-то заморочки с видеокартой.
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2006, 20:16

Только что вывел сложный проект в Studio 10.5 - результат положительный. Много видеоэффектов 3D переходов - по времени получилось быстрее, чем на 9-ке. Ждем выхода финального патча. Надеюсь, оставшиеся маленькие глюки будут исправлены. (Кстати, последние несколько минут фильма, о чем так много говорилось, у меня никуда не исчезли.
  (#76) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 06.08.2006, 23:21

И об этом тоже говорили, когда не на автомате DVD нет обрезки.
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2006, 22:33

Но дело в том, что DVD на автомате...
  (#78) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 11.08.2006, 05:03

Добавь в меню и в конце проекта черного фона секунды на 3-4 их и подрежет, а так ждем сентября и выхода релиза 10.6... Добавить можно захватом фото на тайм лайн.
  (#79) Старый
Мученик
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.08.2006, 06:28

Мне например в 10 не нравиться то что нельзя выводить видео на ленту. приходиться просчитывать в Avi? затем открывать Avi в 9 и только после этого выводить.
Не смейтесь насчёт этого, мне до сих пор люди заказывают материал на ленту, а не на диск.
  (#80) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 12.08.2006, 09:28

Цитата:
И об этом тоже говорили, когда не на автомате DVD нет обрезки.
Дабы избежать этого неприятного явления после всех настроек, будь то автомат или пользовательские, нужно переключится с однослойного диска(4.7Гб) на двухслойный(8.5Гб) и создать образ. Обрезки не будет. Проверено на себе.

Цитата:
Мне например в 10 не нравиться то что нельзя выводить видео на ленту. приходиться просчитывать в Avi? затем открывать Avi в 9 и только после этого выводить.
А в чем проблема то... Положи нужное видео на таймлинию в Десятке и выводи на ленту. Просчета никакого не будет.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка