pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: На данный момент есть ли смысл переходить на 10-ку или 9-ка пока рулит?
Есть (10-ка достойна) 94 41.23%
Еще рано (10-ка еще не доработана) 109 47.81%
Не знаю 25 10.96%
Голосовавшие: 228. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 14.08.2006, 22:55

Выскажусь и я так как пользуюсь и той и этой.
девяткой 9.4.023 работаю года два и не подводила в самый ответственный момент никогда а вот версии раньше и позже были проблемы.
десяткой практически пользуюсь гораздо меньше так-как пока не доверяю ей
ответственную работу только какие-нибудь мелочи в связи с тем что несколько
глюковата.
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.08.2006, 17:05

У меня проблем с 10-ой никогда не было, пользуюсь ей около полугода. Сразу установил её на голую XP, обновил до 10.5.2, делаю по 2-3 фильма в неделю. Все стабильно, без глюков.
  (#83) Старый
YACo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.08.2006, 12:43

Ребята, а скажите как укого работа на nForce2 с камнем Barton2500+(3200+), памяти 512мб. Ставил давненько лиценз. десятку, патчил кажись до 10.5(типа того), вылетало со свистом,
точнее, наводишь мышь на иконку переходов - зависон страшнейший, ничто не помогает, 3 пальца не помогают, только резет.
Как на Радеоне 9800про, так и на нВидии - разнизы не было.
С Ликвидом7 тоже самое, идентично!, похоже что причина какая-то общая, но какая?
Вроде тут на форуме ничего про это не встречал.У кого ещё нФорс2, и Бартоны, наверняка у кого то работает нормально.
Конретно у меня мать MSI-K7N2 Delta-ILSR.
http://www.dealtime.com/xPF-MicroStar_K7N2_Delta_ILSR
Пришёл к тому что мне с платформой не повезло, но может быть это и не так.
Правда было похоже у Johnik-а, но у них если я не ошибаюсь интелы:
Цитата:
Сообщение от Johnik
Народ. Обратите внимание, что 10ка не глючит у облалателей одного гига оперативы. Может глюк именно в недостатке памяти?
У меня 10ка вообще не работала, откроется - одно движение мышки и висяк. У племяша тоже(он её и покупал)
Два патча не решили проблему висяков.
Сдали обратно в магазин
да и как быстро выяснилось пол гига опяративы тоже хватает.

Ответьте, хотел бы знать точно, или мысли по поводу.
  (#84) Старый
OSV OSV вне форума , последняя активность:  07.05.2016 13:33
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 69
Регистрация: 04.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 26.08.2006, 13:13

У моего товарища такойже и также разогнанный проц и чипсет такой же, только материнка эпокс...Оперативки столько же...Всё работает
И потом....Тебе на такой же вчерашний вопрос в другой ветке уже ответили.......


Если жизнь излишне деловая - функция слабеет половая...(И.Губерман)
  (#85) Старый
YACo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.08.2006, 15:39

Хорошо хоть у кого то работает, жаль, кажись мне не попёрло, всё менял по 100 раз. И биосы к мамке и т.д...
:(
  (#86) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 26.08.2006, 18:20

Давай пообщаемся?! Может быть помогу?
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для amon
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 4
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Tomsk Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.08.2006, 10:10

устоновил 10 зарегился в пинакле устоновил все патчи, пиксии, таблетки, стала 10.6 все пока работает. Тока проблема с футажами слишком долго просчитывает. Оперы Гиг, проц Пень-4 3.06
  (#88) Старый
YACo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.09.2006, 02:05

Цитата:
Сообщение от Alex_3286
Давай пообщаемся?! Может быть помогу?
Спасибо за намеренья, именно для этого я вновь попробовал установить, и тут нА тебе заработало!!! 3 дня уже тех глюков не наблюдаю. Поставил Ликвид 7 - также клёвая песня.
Прравда есть другие проблемки со Студией 10, но хотя бы работать уже можно.
В чём был трабл боюсь так и не смогу точно выяснить. Сейчас заработало на свежей Винде ХР СП2(рус), Каталист-Омега 6,5...
Врядли пойму в чём разница прежних Виндов, на которой я пытался ставить прогу и нынешней.
Тогда тоже пробовал на свежих виндах как на с СП1 так и с СП2. Разве что последняя была корпоративная(рус), ставится сама, лезет на раздел C:\ сама никого не спрашивая..., может глючная, может криво встала сама, + дрова, а я её акронисом зарезервировал, и постоянно ставил именно её. Хотя помнится я по кр. мере делал 3 отдельных разных установок, а потом уже только акронисы.
Вобщем причина осталась неизвестной.
Возможно ещё потому что в компе стояла 500-PCI с Бендеровскими дровами, хотя что в том такого? Уже просто думаешь над любой мелочью...
Отдал в магазин ту 500-PCI, брал под Ликвид который тоже тогда не заработал. Опять прикупить?..
Чё вспомню скажу.

А сейчас у меня видюха R9800PRO не ускоряет переходы, хоть ставь галку хоть нет.
Отдельно в 6-м Голивуде с использованием OpenGL всё замечательно.
Ответьте здесь плиз, не гоните если где обсуждалось, просто сщас нет времени на поиск.

Мой комп
Мать: MSI-K7N2-Delta-ILSR(nForce2),
CPU: AthlonXP(Barton) 2500+@3200+(1833@2200МГц),
Memory: 2x256 DDR400 Dualchannel
HDD: WD1200JB, WD2500JB
DC10+(аппаратная), ATI Radeon 9800 Pro,Омега Каталист 6,5.

YACo добавил 01.09.2006 в 01:35
Вы извините, но куда делся пост, глюк или убрали и что в нём было такого, я для этого поста 3 дня тестил.

YACo добавил 01.09.2006 в 02:05
Цитата:
Сообщение от Alex_3286
Давай пообщаемся?! Может быть помогу?
Спасибо за намерения, именно из-за этого я попробовал установить всё вновь.
Заработоало!
Прежний мой такой же большой сооб ушёл бесследно. Потму это всё.
Да, причину прежних траблов так и не выяснил.

Последний раз редактировалось YACo; 01.09.2006 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.09.2006, 05:13

Насчет Pinnaclу 9 и 10 - Самое главное не надо забывать, что это не проффесиональная прога для обработки видео и расчитана она на небольшой объем!!! А для обработки фотографий (создания слайд шоу с видеоэффектами минут на 10, она побъет многие проги!!! Мне версия 9.3.5 уже понравилась, а вот 10 еще работал мало и пока рано что либо говорить
  (#90) Старый
gal gal вне форума , последняя активность:  14.08.2011 18:49
Отзывов: (0)
 
Аватар для gal
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 64
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Улан-Удэ Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для gal с помощью ICQ
По умолчанию 04.09.2006, 11:24

я думаю стоит!
начинал с 9-ки, но после установки 10-ки (где полгода назад) обратно переходить нет никакого желания! Сейчас учу liquid 7.1 хочу на него перейти. А в 10-ке продолжаю зарабатывать!
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка