pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: На данный момент есть ли смысл переходить на 10-ку или 9-ка пока рулит?
Есть (10-ка достойна) 94 41.23%
Еще рано (10-ка еще не доработана) 109 47.81%
Не знаю 25 10.96%
Голосовавшие: 228. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Ike Ike вне форума , последняя активность:  02.08.2017 15:10
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 28
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2005, 15:14

"Все говорят кино для дураков, для дураков... - а мне понравилось".

У меня 10 ка работает не хуже моей бывшей 9 ки.
Правда, 10-ку брал у Доктора (и ещё тучу всего) - и ставить помогал он....... Как терпения хватило у Володи, не знаю.....
Почти месяц на 10-ке "Home video" (в хорошем смысле) делаю. Глюков нет. Наверно, не так глубоко, как спецы форума, использую возможности Студии, зато давно, по-многу, часто, и на уровне фола (как мне кажется) для непрофессионал. монтажной проги (кнопки, движок, набор, подрезка, Голливуды и т.д. - привык быстро двумя руками, а она быстро и реагирует, во всяком случае не хуже 9-ки).
Работать пока приятно. Проекты некоммерческие, (для себя любимого, друзей и родных), а там (имхо) важней точный монтаж; родной и закадровый звук; муз. сопровождение (Володины смарты в этой части - богатство) чем наличие супер переходов , эффектов и др. Пока доволен.

Не сочтите за рекламу. Если что - старшие товарищи поправят.
Этот участник поблагодарил(а) Ike за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2005, 00:21

Народ. Обратите внимание, что 10ка не глючит у облалателей одного гига оперативы. Может глюк именно в недостатке памяти?
У меня 10ка вообще не работала, откроется - одно движение мышки и висяк. У племяша тоже(он её и покупал)
Два патча не решили проблему висяков.
Сдали обратно в магазин
  (#23) Старый
NESS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.12.2005, 13:47

у меня нет 1 гига ОЗУ - только половина, работает без "висяков", только Библиотеку Хер2 найти не может (выдает при запуске ошибку), да Смарты не работают (ругает про Квик что-то)...

По скорости (на той же машине) могу сказать - (камнями только не забрасывайте) - 10 быстрее 9... Только изначально запускается дольше, а дальше - легче работает... Вот.

Комп старый: Селерон 1,8, 512 ОЗУ, Nvidia 9520 128 мб...
  (#24) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2005, 15:24

Цитата:
Сообщение от Johnik
Народ. Обратите внимание, что 10ка не глючит у облалателей одного гига оперативы. Может глюк именно в недостатке памяти?...
Если под 9.4.3.70 нужно 1ГГб... Почему под 10 должно быть меньше???
Кстати у меня 1Гиг и машина не совсем из слабых, но она по сравнению с 9 выглядит более тормозной... Скорее всего нужно не 1ГГб, а более 1ГГб ОЗУ для десятки...
  (#25) Старый
nika
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.12.2005, 17:21

Вопрос
У кого видаха Радеон 9600 про и память 2 ОЗУ INTEL Pentium 4 2.4 ГГц
Есть продлемы в 10 или нет
У меня продлемы
И стоит менять видяху или нет
Или что еще можно поменять чтобы небыло тормазов в 10
Советы
  (#26) Старый
Ruslan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.12.2005, 20:27

вот оф.ответ тех.поддержки:
(я еще не проверял это на 10-ке):

/10.1 я не устанавливал.../

rumr> 1. не работает эффект СКОРОСТЬ - дергается ИЗО при замедлении.
rumr> 2. дергается ИЗО при движении объекта - на DVD после
rumr> записи в Студии (в файле AVI - нормально было)

Проверьте, что при создании DVD диска не выбран параметр
"прогрессивное кодирование". Иначе будет дергаться. Этот параметр
улучшает качество только для плазменных панелей и телевизоров с
прогрессивной разверткой.

rumr> 4. прерывается воспроизведение предварительного просмотра
rumr> во встроенном окошке в Студии, на внешнем мониторе _как с полным
rumr> разрешением, так и в предварительном качестве, когда в монтаже
rumr> оно запускается кнопкой PLAY, а не принудительно ползунком
rumr> производится.

Проблема может иметь место, если раньше был установлен апдейт 10.1
(без 2 в конце). Переустановите или только Pinnacle Studio или
полностью операционную систему (я не знаю, насколько она у вас
замусорена, поэтому это общие рекомендации). Кстати, это касается и
пункта (1) и пункта (5).

rumr> 5. при выводе смонтированного материала в файл DV-AVI
rumr> выводит только первый участок видео до первого перехода
rumr> Голливуд-6.
rumr> 6. общее торможение системы - по сравнению с 9.3.6.

Естественно будет торможение. Это совсем другой уровень программы по
отношению к Pinnacle Studio v9. Совсем другие аппаратные требования.
Думаю, в данном случае сравнивать не имеет смысла. Это как сравнивать
по скорости Windows 95 и Windows XP - обе операционные системы, но
разного класса и разных системных требований.
И опять же, и тут имеет место существовать проблема, если раньше на
этой операционной системе был установлен сервис пак 10.1 (без 2)
________
ЧТО Ж - у меня пока материнка сдохла...
  (#27) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2005, 23:52

Цитата:
Сообщение от NESS
у меня нет 1 гига ОЗУ - только половина, работает без "висяков", только Библиотеку Хер2 найти не может (выдает при запуске ошибку), да Смарты не работают (ругает про Квик что-то)...

По скорости (на той же машине) могу сказать - (камнями только не забрасывайте) - 10 быстрее 9... Только изначально запускается дольше, а дальше - легче работает... Вот.

Комп старый: Селерон 1,8, 512 ОЗУ, Nvidia 9520 128 мб...
Вот не верю..
На селероне(у малого камень 2.53 так и не открывается вовсе) не потянет. Странно у тебя что то. Я смарты даже не ставил, десятка нашла все смарты от девятки сама


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#28) Старый
Хранитель

Отзывов: (3)
 
Аватар для Titan
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 300
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Titan с помощью ICQ Отправить сообщение для Titan с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2005, 22:21

То, что она находит, это ещё ни о чем не говорит, но тормозит до гига и при оном - это точно... вот миниапгрейд даже решил сделать для эксперимента, чтобы сравнить работу на 2Гигах и др. мамке...


Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе...
  (#29) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 27.12.2005, 08:02

У меня аналогично, после апгрейда до 2 гигов исчезло много вопросов.
В этой теме
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

так же есть кое что относящееся к производительности Студии 10.
А так же (может быть поворюсь) советую всегда делать оптимизацию системы, по рекомедациям выложенным на сайте Доктора
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось ahilles555; 15.06.2006 в 08:23.
  (#30) Старый
chilll
Гость
 
Сообщений: n/a
Good про стабильность 10-ки ещё (для новичков : )) - 08.01.2006, 18:50

если 10-ку ставить все же не на новую систему - например, с наличием антивируса, вылеты 10-ки уменьшатся в разы, если антивирус отключить (хотя бы на время работы с пиннэклом )
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка