Цитата:
Сообщение от Alex_3286 Давай пообщаемся?! Может быть помогу? |
Спасибо за намеренья, именно для этого я вновь попробовал установить, и тут нА тебе заработало!!! 3 дня уже тех глюков не наблюдаю. Поставил Ликвид 7 - также клёвая песня.
Прравда есть другие проблемки со Студией 10, но хотя бы работать уже можно.
В чём был трабл боюсь так и не смогу точно выяснить. Сейчас заработало на свежей Винде ХР СП2(рус), Каталист-Омега 6,5...
Врядли пойму в чём разница прежних Виндов, на которой я пытался ставить прогу и нынешней.
Тогда тоже пробовал на свежих виндах как на с СП1 так и с СП2. Разве что последняя была корпоративная(рус), ставится сама, лезет на раздел C:\ сама никого не спрашивая..., может глючная, может криво встала сама, + дрова, а я её акронисом зарезервировал, и постоянно ставил именно её. Хотя помнится я по кр. мере делал 3 отдельных разных установок, а потом уже только акронисы.
Вобщем причина осталась неизвестной.
Возможно ещё потому что в компе стояла 500-PCI с Бендеровскими дровами, хотя что в том такого? Уже просто думаешь над любой мелочью...
Отдал в магазин ту 500-PCI, брал под Ликвид который тоже тогда не заработал. Опять прикупить?..
Чё вспомню скажу.
А сейчас у меня видюха R9800PRO не ускоряет переходы, хоть ставь галку хоть нет.
Отдельно в 6-м Голивуде с использованием OpenGL всё замечательно.
Ответьте здесь плиз, не гоните если где обсуждалось, просто сщас нет времени на поиск.
Мой комп
Мать: MSI-K7N2-Delta-ILSR(nForce2),
CPU: AthlonXP(Barton) 2500+@3200+(1833@2200МГц),
Memory: 2x256 DDR400 Dualchannel
HDD: WD1200JB, WD2500JB
DC10+(аппаратная), ATI Radeon 9800 Pro,Омега Каталист 6,5.
YACo добавил 01.09.2006 в 01:35
Вы извините, но куда делся пост, глюк или убрали и что в нём было такого, я для этого поста 3 дня тестил.
YACo добавил 01.09.2006 в 02:05 Цитата:
Сообщение от Alex_3286 Давай пообщаемся?! Может быть помогу? |
Спасибо за намерения, именно из-за этого я попробовал установить всё вновь.
Заработоало!
Прежний мой такой же большой сооб ушёл бесследно. Потму это всё.
Да, причину прежних траблов так и не выяснил.