Я так понял я не первый кто столкнулся с проблемой меню...
Проблема заключается в следующем:
Имеется главное меню после него еще два дополнительных, когда делаешь образ, то главное меню - норм, дополнительное первое тоже норм... а дополнительное второе - фигвам(не включаются разделы)
Кто нибудь до конца разобрался как с этим боротся?
Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
09.11.2006, 23:25
Где меню располагается?Какие меню и т.д.?
______________________________________________ Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
меню располагается на двд диске )
когда делаешь авторинг, при монтаже в студии все работает, но когда записываешь на диск - нет
Структура меню
1(главное меню)
1.1 (дополнительное - кнопки разделов работают)
1.2 (дополнительное - кнопки не работают, т.е. можно выбрать раздел, но когда нажимаешь play, включается весь фильм сначала)
Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
10.11.2006, 20:09
coooler
Где меню располагается?На таймлане,имеется ввиду,
все перед проектом или нет.
Какие меню?Статичные или аннимированные?
И скины меню выложите.
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Проблема в следующем. Добавляю меню из папки "Обычные меню" - "Воспоминания", делаю шесть глав - получается две страницы меню. После всего записываю на ДВД диск, запускаю и начинаются проблемы. При перемещении по кнопкам меню они активируются криво, какие-то тени непонятные, обтекает не по контуру и вобщем некрасиво.
16.01.2007, 05:13
TimScorp
Попробуйте создать с аннимированным меню
и сравните.
Вот и у меня такая же гадость, как у Кулера, но, как я понял, второе меню поставил не там, где надо- оно у меня после основного содержимого диска расположено (просто хотел на оставшееся свободное место на диске дописать несколько клипов)
Вот и у меня такая же гадость, как у Кулера, но, как я понял, второе меню поставил не там, где надо- оно у меня после основного содержимого диска расположено (просто хотел на оставшееся свободное место на диске дописать несколько клипов)
Точно ещё не проверял, но скорее всего как писал Nik999. Дополнительный материал добавлен после создания основного меню и доп меню создано тоже после. Попробуйте пересоздать меню всё с начала, т.е. после того как все изменения в фильме произведены и лучше с фоновым просчётом.
Вот моя проблема - в самом конце, после всех обработок и тд, делаю меню с анимированными картинками, после создания все работает хорошо (записывал с .iso на DVD-RW), но только на компьютере (различные DVD-плееры), на бытовом проигрывателе (BBK, если имеет значение) меню просто висит, картинки в меню двигаются, но передвигаться по нему, так же как и воспроизводить видео - не получается. Может быть кто с таким же сталкивался?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!