pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для jeki
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 4
Регистрация: 17.02.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 14.08.2006, 11:06

Цитата:
Сообщение от Aent
>> Я при захвате просто ставлю птицу "обрезка" и захвачиваю уже без всяких полос...
А где, простите, птицу ставите ? И чем захватываете ?
Пробовал на разных платах захвата (пару USB-оцифровщиков), так вот эта строка обрезка у меня появляется только при использовании DC10+... Птицу ставлю в Pinnacle в меню захват в настройках... В Студиях 9 и 10 эта птица у меня есть... Скорее всего это аппаратная поддержка платы завата.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.08.2006, 19:10

Опция обрезки только у DC10plus с аппаратным кодеком MJPEG.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
SLAVCHIK
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.08.2006, 12:55

Мне как то встречался плагин для VirtualDub, предназначение которого - именно борьба с ползущими строками внизу кадра из материала оцифрованного с VHS, C-VHS - название на вскид не помню, но если кому интересно, то посмотрю в своих огромных залежах
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
IVG IVG вне форума , последняя активность:  09.12.2016 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для IVG
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 102
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Шумск Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для IVG с помощью ICQ
По умолчанию 13.09.2006, 21:16

Я не очень внимательно читал все ответы - нет времени. Но в даном случае я перегоняю фильм через Canopus Procoder 2 с обрезкой нижнего края на 30 и верхнего - на 6 строк, а именно в Target - Advanced - Video Filter - Add - Crop
в Video Cropping выставляю Top=6 Bottom=30.
Изменения качества видео после обрезки я не заметил.


Работаем со Студией в 1,5-2 раза быстрее! - drbobah.com/forum/showthread.php?t=5141
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pavel777
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 22
Регистрация: 01.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2006, 18:46

Фильтр в VirtualDub называется Fill он уже встроен, обрезаете нижние несколько строк видео (обычно 6-8) и они заменяются любым по выбору цветом, напримр - черным. Исходный размер кадра остается прежним. Можно конечно применять и resize, обрезать и растянуть кадр в свой размер, но при этом значительно страдает качество видео.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
lbvf
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.09.2006, 14:57

захватывай виртуал дуб,там есть подрезка!
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Виталий
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.11.2006, 02:08

fill - по-английски "заполнение, заливка". Тем он и отличается от crop, что не режет, а заливает. Абсолютно аналогичен рисованию рамки в титровалке Студии...
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pavel777
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 22
Регистрация: 01.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.11.2006, 18:15

аналогичен, но работает в несколько раз быстрее и не создает огромных временных файлов на винте.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
AlexeySMS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.11.2006, 02:30

Добрый всем!
Скажите, т.е. если я правильно понял, если я сделаю захват с полосой внизу и ничего удалять не буду, создам DVD, то на телевизоре или плазме этого не будет видно. Так?
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2006, 03:14

AlexeySMS
Только на телевизоре.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка