pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 11
Регистрация: 09.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию М-да... - 13.02.2007, 11:41

Решил записать пару тестовых кусочков. Чтоб заслать экспертам на посмотреть. Поставил камеру на штатив, включил света на киловатт (темно у меня дома) ... и в итоге не увидел разницы между dvd из Студии и из Канопуса. Вот ведь...
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 233
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Екатеринбруг Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2007, 15:01

Разница очень заметна при низком битрете. Попробуйте в Студии и в Канопусе вывести с битрейтом 3500, тогда сразу разницу увидите. Хотя сам обычно всегда вывожу в Студии и битрейтом ниже 5500 пользуюсь очень-очень редко :-)
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.01.2006
Адрес: М.О. Подольск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Фотоальбом в качестве HD - 02.05.2007, 13:06

Скажите пожайлуста, кто нибудь делал фотоальбом в формате HD. Вообще есть ли смысл по сравнению с DVD.
Я новичок в этом деле, так что особо не ругайте, просто хочется получить качество повыше чем DVD.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.04.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию Резкость в DV и DVD форматах и "Потеря качества при выводе фильма" - 06.05.2007, 03:33

а у меня проблема потери качества в подтормаживании видео при выводе в DVD т.е. при резких движениях картинка размазывается, так что глаза ломит (в оригинале движения улавливаются), хотя при выводе в mpeg2 более менее сносно. хотя в 9-ке такого не замечал.



Теперь каждый пользователь в обязательном порядке должен вписать НАИБОЛЕЕ ПОЛНУЮ
конфигурацию своего компьютера (ВКЛЮЧАЯ УСТАНОВЛЕННЫЙ СОФТ+ВЕРСИИ СТУДИЙНЫХ ПАТЧЕЙ)
в свой профиль. Сделать это можно перейдя по ссылке:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Pionerov
Ответить с цитированием
  (#35) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 06.05.2007, 07:05

Подтормаживает - на чем смотирте? На софтовом или настоящем DVD плеере?
Как делали этот притормаживающий DVD диск? В какой программе? Скакими параметрами вывода? Сколько он по времени?

Научитесь задавать вопросы - и тогда сможете получить исчерпывающие ответы. А пока что Вы написали непонятно что...


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сантёр
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 13
Регистрация: 20.08.2006
Адрес: Бийск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Boredom Гребёнка в MPEG2 - 21.05.2007, 17:47

При выводе в MPEG2 (да и в DVD-образ) в Пинакле 10.6 меня тоже не устраивает качаство: при резком движении панорамы появляется гребёнка (дэинтерфлейсит). При выводе в MPEG2 того же файла Unlead VS 9 - гребёнки нет, но дёргается изображение (стробит или стробоскопит) и менее чёткое. Файл получен с камеры mini DV Panasonic GS-25 (дешёвенькая), захвачен и выведен в AVI Пинаклей 10.6. На телевизоре этих дефектов меньше, но всё же заметны. Да и меню DVD, созданное в пинакле отказалось работать на DVD-плеерах (прбовал на трёх). Подскажите в чём причина или дайте пожалуйста ссылку на пошаговый мануал по оцифровке для ЧАЙНИКОВ. Очень интересно узнать всю цепочку превращений видео у профессионалов!
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2007, 18:13

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Это для начала. Далее поиском по форумы со словами которые использовали в своем сообщении...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Украина, Івано-Франковск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2007, 20:37

Относительноменю меню в ДВД посмотри тему [Для просмотра данной ссылки нужно ] у меня такая проблема била
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gafich за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
LVVPU
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.05.2007, 21:16

Цитата:
Сообщение от Aleks650 Посмотреть сообщение
Народ, что за фигня делаю слайд шоу при просмотре резкость фотографий настолько ухудшаеться, что смотреть нехочеться

А этот вопрос уже обсуждался. Думаю он из другой категории проблем. Здесь нужно учитывать форму пикселя в фотографии, её разрешение (что бы у всех было одно и тоже), ну и то, на чем смотрите это слайдшоу.
Mihailoff
Аналогичная ситуация. Делал слайд-шоу в Неро никаких проблем с качеством фото. Решил попробовать в Студии и увидел, что картинка "размыта" причем при включении редактора сюжета в окне редактора нормально, а в окне предпросмотра размыто.
Уважаемый модератор где обсуждался этот вопрос? При чем здесь форма пикселя и разрешение фотографии. Все снималось на одном фотоаппарате и при всем, что в Неро проблем с качеством нет, а в Студии они видны на монтажном столе.
Никаких дополнительных кодеков-шмодеков не стоит. Только студия 10.7 (лицензия)
Спасибо за понимание
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2007, 21:19

Цитата:
а в окне предпросмотра размыто
1.В Студии для предпросмотра можно выставить разные настройки.
2.Превью оно и есть превью - оценивать надо уже просчитанный материал на TV.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка