pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2007, 11:27

Попробуйте уменшить битрейд. Дело в том что студия делает запас места на болванке и сама обрезает видео, наилутшый способ создавать образ на 8 gb так что б размер был под вашу болванку.
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 5
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Сбой при инициализации ? - 26.01.2007, 17:03

При загрузке Студии на 61% выскакивает собщение "Сбой при инициализации",
нажимаю Ok и всё закрывается.
Может у кого было такое, что посоветуете? Что-то совсем не хочется переустанавливать! До этого работал месяц без проблем.
Pinnacle.Studio.Plus.v10.5.1.Titanium.Edition + Update 10.7 Full
  (#13) Старый
Borya
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ошибка при установке Bonus DVD на Pinnacle 10.7 - 27.01.2007, 13:27

Может быть я чего и не нашел, но обыскал весь форум.

У меня установлен Pinnacle v10.7, со всеми последними обновлениями, а также последние пиксие от Вована. При установке Bonus DVD выдает вот такую ошибку

Код ошибки: -5005 : 0x8007000d
Сведения об ошибке:
>Kernel\KernelMedia.cpp (94)
>SetupDLL\SetupDLL.cpp (1600)
pAPP:Studio 10 Bonus DVD
PVENDOR:Pinnacle Systems
PGUID:6A012D9C-2E2E-405A-B87C-E909F5297C3F
$7.1.100.1280
@Windows XP Service Pack 2 (2600) BT_OTHER 552.0

и естественно установка прекращается.

Что это может быть и как все-таки установить Bjnus DVD (если в этой ситуации возможно)
  (#14) Старый
Отзывов: (Мелитополь)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 1,018
Адрес: 12 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2007, 14:42

Попробуйте это:
1). Заходим в Cистемный диск: \Program Files\Common iles\InstallShield\Professional\Runtime
2). Удаляем содержимое папки Runtime, включая вложенные папки (особенно папку 0701)
3). Переустановливаем Bonus Content DVD
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2007, 19:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это к 6001 ошибке а не к 5005

1. Проверить на читаемость диск (возможно битый)
2. удалить папку C:\Program Files\InstallShield Installation Information\
3. Ну и перегружаться не забыть....
4. Конфликт с антивирем......
5. Свободное место.....
6. Папка темп должна быть C:\WINDOWS\Temp\
7. Формат "С"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#16) Старый
Alexefe
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблема с захватом DV - 28.01.2007, 20:03

Ребята вот такая проблема,начну по порядку, подключаю камеру к РС через 1394, запускаю студию, включаю камеру воспроизведение идёт, как только нажимаю
"Начать захват" через 2-3 секунды проподает воспроизведение на маленьком экране студии,и захват вообще не происходит,и в той папке куда я направлял этот файл,этот файл вообще не оставляет следов.

Спасибо!!!
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2007, 20:21

Начнем с банальных вопросов........
K-litle кодеки стоят?
Место свободного много?
папка для захвата на английском?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#18) Старый
Alexefe
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.01.2007, 21:17

Спасибо тебе "Доктор ВОВАН" ты действительно гений.
Проблема была в папке я называл её по русский а как только её назвал цифрами
всё пошло.
Но у меня к тебе одна просьба я тебе уже писал в личку,может всё таки скинешь мне то что я просил,не идут у меня твои пиксы, уже 10 раз пробовал всё по новой переисталировать.

Спасибо большое добрым людям!!!
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для inok33
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Ухта Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для inok33 с помощью ICQ Отправить сообщение для inok33 с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2007, 01:48

Такая проблема,стоит студия 10+10.5+10.6+10.7,все работало нормально пока я не начал эксперементировать с кодеком DivX,поставил 6 версию со всеми танцами с бубном по советам с форума,в результате прописан был DivX 6,но вывод с ним не шел и я вернулся на 5.2.1,и после этого у меня перестала студия видеть какие либо видеофайлы,вместо изображения черные квадраты,когда делаю захват вроде все нормально,квадраты с изображением,но только жму"остановить захват"сразу черные квадраты,в проект не добавляются,а при произведении нет ни изображения ни звука.Пробовал студию и по верх ставить ничего не удаляя,и заного с чисткой реестра ставил проблема остается,формат С делать не охота,как можно победить?Взаранее спасибо!

Добавлено через 10 минут
Поможет мне переустановка драйвера видеокарты?И как лучше,сначала полностью деинсталировать,а потом установить драйвер?

Переустановка драйвера ничего не дала-(

Последний раз редактировалось inok33; 02.02.2007 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для magistr234
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для magistr234 с помощью MSN Отправить сообщение для magistr234 с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2007, 11:44

Друзья! Срочно нужна помощь!!!
После перехода в версию 10.7 при выводе в файл (MPEG - 1, 352Х288, с соотношением сторон 16:9 и затем DVD авторинга на компе нормальный вывод на экран, а на DVD плеерах выводит с соотношением сторон 4:3 и естественно с обрезанными боковыми частями и вытянутым по вертикали изображением. Не могу найти способ устранения!!! SOS!
Заранее благодарен за помощь, мой e-mail: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка