pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2007, 01:24

Цитата:
2. На некоторых проектах в режиме редактирования Студия делает рестарт компа.
Стоит задумать о полной переустановке системы. Так как такие косяки студия может делать только из за конфликта с другим ПО, драйверами в частности....Смотрите журнал ошибок Windows и ищите проблему. Но мой Вам совет, лучше не пожелейте одного выходного дня и полностью сделайте обновления ситемы.
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Горыныч
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Горыныч с помощью ICQ
This 09.02.2007, 16:54

Прошу прощения за возможный повтор темы, бегло не нашёл похожее.
Проблема наверняка уже обсуждалась.
Одни из первых DVDплееров «капризны» к нефирменным дискам, они их просто не видят, как решить проблему записи DVDvideo диска что бы такой плеер читал его.
У меня Pinnacle.Studio 10.7
Если кто сталкивался с такой проблемой, опишите подробней, или дайте ссылку.
В заранее благодарен.

Фирменная минусовая балвань - на самой маленькой скорости......
или выкинуть плеер - не так уж дорого они стоят......
тем более что через год они начинают хуже читать......(ИМХО)


С Уважением.
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Toronto Canada
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2007, 21:59

Антон, спасибо. Проблема возникла как раз после чистой переустановки всех прог. Новых не ставил.

Удалил все вспомогательные и временные файлы во всех проектах, почистил диск. Второй день не вылетает...
  (#34) Старый
Hari Bol
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.02.2007, 08:39

Не создаются ни образ DVD диска в виде папки Video_TS, ни ISO образ. Сообщения об ошибках не выдаются, при нажатии на кнопку создать образ диска ничего не происходит кроме слабой кратковременной активности винчестера. Пробовал на двух разных компах, стационаре и на ноутбуке Acer TravelMate 8103. Сейчас качаю патч 10.7. В XP SP2 все работало. Это глюк студии или несовместимость с Вистой?
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2007, 08:46

Уважаемому умнейшему доктору. После установки Спейс мастера ,когда начинаю выбирать переход от него или от Адорадж , выбираю и нажимаю ОК, окно с переходами закрывается и через пару секунд , само!!!, открывается опять, нажимаю опять ОК, и оно закрывается и больше не появляется. При удалении Спейс мастера переходы от Адорадж начинают работать по человечески.
Intel 915, p4 3000,память 2 гига, ge force 7600 gt, винт 2 по 200
Вот студия пропаченная 10.7 но патчил 10.0 , а не скажем 10.5 титаниум.Может вот думаю в этом проблема? С уважением.

Теперь каждый пользователь в обязательном порядке должен вписать НАИБОЛЕЕ ПОЛНУЮ
конфигурацию своего компьютера (ВКЛЮЧАЯ УСТАНОВЛЕННЫЙ СОФТ+ВЕРСИИ СТУДИЙНЫХ ПАТЧЕЙ)
в свой профиль. Сделать это можно перейдя по ссылке:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Pionerov

Спасибо - теперь понял.......

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.02.2007 в 14:18.
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.10.2006
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2007, 22:03

Здравствуйте всем. У меня стоит Студия 10.7.При содании слайд шоу с применением ангридентных переходов , при предосмотре качество фотографий ухудшается. Хотя в оригинале они очень хорошего качества. Соответственно при выходе файл mpeg 2,также плохого качества. Подскажите пожалуйста как можно исправить качество картинки?

компьютер: Intel 2.80 Dual Core, Intel "Isleton" 946 800Mhz,Geforce 7300GS, DDR2 6
67Mhz 512Mb,HDD 160Gb.


Заранее благодарю всех кто ответит.

В чем проблема плохого качества? Так и будет......
Для нормального вывода - надо применять небольшой блюр.....
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 19.02.2007, 14:25

Цитата:
Сообщение от videoman Посмотреть сообщение
Есть сторонние файлы в NTSC. Со своей камеры (Sony-FX7E) не хочет захват делать в m2t. Захват производится в m2v+wav, но потом Студия говорит "не могу открыть файл m2v"

Так склей их в Канопусе........
Как то дурацко 13-тигиговые файлы клеить по-новому. Может быть лекарство имеется. Студия с другого дистрибутива работает нормально.

Ну я могу посоветовать только поставить мои пиксие и переставить студию.......

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.02.2007 в 20:01.
  (#38) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2007, 19:12

Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался.При работе в студии, у меня стоит версия 10.7.Звук убегает от изображения.При обычном просмотре в проигрывателе всё нормально.Спасибо за ответ.

Прежде чем отвечать Вам - соизвольте заполнить конфу своего компа
  (#39) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 8
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Краснодарский край, Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ВАБ с помощью Skype™
По умолчанию Реверс - 22.02.2007, 11:24

Студия 10.7, всё вроде работает, но при применении реверса изображение на экране
останавливается (замерзает), после пересчёта в AVI на всём протяжении сцены
изображение развёрнуто, но стоит.Это только у меня? или недоработка АМТ?

Не знаю - специально проверил - все отлично работает.....
Это делали?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.02.2007 в 13:16.
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 5
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Рыбница Приднестровье Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2007, 12:53

как убрать черный фон на заставках? стоит студия 10.7 титаниум. через хромакей не получается.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка