pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.02.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию перезагружается при выводе фильма - 06.03.2007, 00:59

Проблема такая,при выводе фильма перезагружается комп ,может кто знает в чём проблема,помогите пожалуйста
 
  (#62) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (4993)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 13.06.2006
Благодарностей: 866
Регистрация: Харьков
Адрес: 8 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 06.03.2007, 01:15

Есть на то причины
(какой вопрос такой и ответ)
В вопросе нужно указать какой софт используется для видеомонтажа и поподробнее о железе. При выводе фильма перезагружается комп во всех проэктах или только в этом?
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.02.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2007, 09:15

Да,совершенно с вами согласен, и так софт:Pinnacle Studio plus 10.7.Хард:Видеокарта:Nvidia GeForce FX 5500 256mb DDR,Процессор Pentium 4 2,6 GHz,Оперативная память: 1.50 GB Хард:Western Digital 250GB.
Да дейсвительно при выводе фильма перезагружается комп во всех проэктах,при этом иногда перезагружается посредине вывода фильма а бывает,что почти до конца доходит,вот тогда особено обидно:(
  (#64) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2007, 13:39

99.9 % ошибка в проекте.........
Выводи минут по 10 в АВИ - потом скеишь.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: novosibirsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Brutus с помощью ICQ
По умолчанию 06.03.2007, 14:08

а может перегревается комп? ну как вариант.
  (#66) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2007, 20:40

Перегрев - весомая причина. Полтора года назад, еще на старом компе, начались похожие проблемы. Проект зависал, иногда перегружался комп. А короткие проекты проходили. Заметил, начав контролировать температуру Проца. Оказалось, радиатор на нем был забит пылью.


Этот вопрос вообще не должен рассматриваться........
С нонешними температурами........ 1 числа каждого месяца пылесос на выдув.... и вперед.....

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 07.03.2007 в 23:58.
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2007, 20:15

привет.подскажите как в studio 10 кадр вверх ногами перевернуть.неполучается...
  (#68) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2007, 20:42

АмТ плагина качай......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#69) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mr.Alex
 
Сообщений: 174
Благодарностей: 723
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Мена Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2007, 20:44

Есть такой эффект (АМТ2 КНТ) а в нем (Mirror)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я помню шось, а шо - не помню.
  (#70) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Studentdimit
 
Сообщений: 111
Благодарностей: 138
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: Димитров Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Studentdimit с помощью ICQ Отправить сообщение для Studentdimit с помощью Skype™
По умолчанию Не видно видео в проэкте - 11.03.2007, 06:32

Интересссная проблемка нарисовалась:
сижу - работаю, все путем, потом решил сделать захват картинки из видео, студия вылетела. Запускаю вновь - и все , на всем проэкте при воспроизведении нет ни видео. ни звука, пришлось начинать все сначала :( обыдно, да.
может есть мнения?


Pinnacle 10.5.2, WinXP SP2 , CPU AMD Atlon2,2, RAM 1Gb, HDD WD 80Gb, Seagate 80Gb, Samsung 80Gb, Video ATI9200 (нов.дрова)


Не плюй в колодец, вылетит - не поймаеш
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка