pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 4926
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2007, 15:25

Кликнем правой кнопкой мыши на значке Мой компьютер и выбираем вкладку Свойства.
В появившемся окне, кликнем на вкладку Дополнительно, Быстродействие, Параметры.
Параметры быстродействия, жмём опять Дополнительно, и внизу видим вкладку Виртуальная память, жмём на опцию Изменить. Выбираем метку тома ту, на которой висит XP, нажимаем вкладку Размер по выбору системы и жмём кнопку Задать. Перезагруз……
А в чём необходимость иметь две XP Professional?
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
 
  (#102) Старый
ABV ABV вне форума , последняя активность:  02.04.2011 22:43
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2007, 16:30

Уважаемые!
Подскажите как открыть проект после отката на более ранюю версию (с 10.6 на 10.5)? При открытии проекта в 10.6 сделал резервное копирование. А в 10.5 теперь пишет, что не может открыть файл более поздней версии и типа читайте README, а найти его не получилось.
Спасибо.
  (#103) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2007, 17:32

Ничего не получиться. Уже с этим не только ты сталкивался.
  (#104) Старый
alexony
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.04.2007, 19:26

После установки 10.7 возникли проблемы со звуком на creative sound blaste, неожиданные хрипы и щелчки, которых не было на девятке. Что нужно менять звуковуху?
  (#105) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (866)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 13.06.2006
Благодарностей: 8
Регистрация: Харьков
Адрес: 4993 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 02.04.2007, 19:31

Попробуй драйвера на звуковухе поновей поставить или старые переустановить.
Этот участник поблагодарил(а) СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 04.04.2007, 12:55

Моя Студия 10 некорректно импортирует DVD созданные в Студии 9: импортированный файл показывает размер примерно в 2 раза больше по продолжительности и не читается начиная с 2/3 длины. Хотя в проигрывателе всё правильно и хорошо читается.
Приходится ставить на 9-ку патч 9.4.3. Вот Студия 9 импортирует корректно.
Кстати, когда переименовываешь vob на mpg, на стыке файлов получается провал, чего не происходит при импортировании.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#107) Старый
YuraP
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.04.2007, 13:04

Сбой при инициализации ? Так ни кто ничего и не ответил.
Цитата:
Сообщение от dubrovskiy Посмотреть сообщение
Сбой при инициализации ? - 26.01.2007, 17:03



При загрузке Студии на 61% выскакивает собщение "Сбой при инициализации",
нажимаю Ok и всё закрывается.
Может у кого было такое, что посоветуете? Что-то совсем не хочется переустанавливать! До этого работал месяц без проблем.
Pinnacle.Studio.Plus.v10.5.1.Titanium.Edition + Update 10.7 Full
  (#108) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2007, 13:14

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

По крайней мере - Студию - точно надо переустановить - с удалением всех папок


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#109) Старый
Portik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.04.2007, 14:19

Hollywoodы сломались!
Записал DVD для друзей, все было нормально. Переходы шли, как положено!
Решил катануть еще один - переходы сломались. При переходе из одного клипа в другой - черный экран. Хотя на его месте должно быть начало второго клипа.
Вот так:




Подскажите, плиз
  (#110) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 05.04.2007, 14:43

Напрямую из Студии диск писАли?
1. Удалить временные файлы.
2. Создать образ диска.
3. "Катать" на диски из образа, например с помощью CloneDVD.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка