pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Vlads
Гость
 
Сообщений: n/a
Blush 24.03.2007, 22:24

Привет всем!
В АР 2.0 сделал сделал захват с DV камеры (Студия тогда не стояла, поставил когда появились патчи), материал сохранил в AVI. При открытии этих файлов в Студии 10.7, звук отстает аж где то кадров на 15 - 20. Очень заметно в сценах с интервью. В АР все нормально. Когда стояла 9.4.3, тоже делал захват в АР, но такой проблемы не возникало. Может кто подскажет в чем дело?
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2007, 08:52

Товарищи
Устанавливал фоновую музыку с Audio CD и все диски естественно запоминались ,
но их стало очень много
Вопрос - как убрать из памяти Студии 10.7 упоминания об использованных дисках
  (#83) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2007, 11:03

WOWAA
Заходим в меню... Файл - > Удалить временные файлы, удаляем то чо хотим,
например, все временные файлы для текущего(открытого!) проекта:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Спешу людям делать добро!
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2007, 12:31

Уважаемый MaoSan
К сожалению , не помогло
Вставляю диск Audio CD - дисковод его выбрасывает и просит вставить другой
  (#85) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2007, 13:18

WOWAA
Я честно говоря не очень понял... Кто просит, Студия?
И что при этом пишет когда просит диск? Ни разу у меня такого не было!

Для удаления ручками попробуйте посмотреть тут - C:\Documents and Settings\
All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data\Render\SibFiles , возможно у вас там
скопилось большое количество файлов типа - c15b01b094460151_12.wav
Но помните! Если у Вас есть не законченные - невыведенные проекты, то есть
вероятность нарушить их целостность без возможности восстановления!


Спешу людям делать добро!
  (#86) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2007, 14:12

Это вам будет уроком, не использовать файлы в проекте непосредственно из CD, предварительно перекопируйте все используемые файлы на винчестер.
  (#87) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2007, 21:34

HKEY_CURRENT_USER\Software\Pinnacle Systems\Studio 10\Cd titles

и конечно - лучше сохранить все траки (используемые) на жесткий в формате WAF!!!!!
Категорически советую......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2007, 09:54

Уважаемый ДОКТОР
Большое спасибо - это именно то , что я искал
Удалил из Cd titles папочки и все встало на свои места
Дело в том что я сделал глупость - обозвал разные диски одинаковыми именами и в результате студия не принимала CD
  (#89) Старый
Sev Sev вне форума , последняя активность:  14.11.2014 00:57
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sev
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.04.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 28.03.2007, 16:47

Проблема:
Нажимаю "Файл -> Импортировать разделы DVD-диска" -
вылезает маленькое окошко "Неизвестная ошибка",
закраваю его, и Studio (10.6) "виснет"... :(
Может, кто подскажет, где искать причину?...
Спасибо

Теперь каждый пользователь в обязательном порядке должен вписать НАИБОЛЕЕ ПОЛНУЮ
конфигурацию своего компьютера (ВКЛЮЧАЯ УСТАНОВЛЕННЫЙ СОФТ+ВЕРСИИ СТУДИЙНЫХ ПАТЧЕЙ)
в свой профиль. Сделать это можно перейдя по ссылке:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Pionerov
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 12
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2007, 20:26

Уважаемые форумчане, подскажите как можно создать разделы без меню для ускоренной перемотки на DVD плеере (например, скачок по 5(10) минут по всему видеоклипу)? И возможно ли это в студии 10.7?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка