pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2007, 21:49

Как было предложено, я посмотрел на рисунки. На первом из них, я отчётливо вижу установленный Volume 9. Тоесть 9-ый Адораж. Издеваетесь сударь?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
 
  (#122) Старый
gia gia вне форума , последняя активность:  28.07.2017 17:50
Отзывов: (0)
 
Аватар для gia
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 29.12.2005
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для gia с помощью ICQ
По умолчанию 07.04.2007, 22:13

Цитата:
Сообщение от PIT Посмотреть сообщение
Издеваетесь сударь?
не в коем случае уважаемый PIT, дело в том что еокда открываю СТАРТ -ПРОГРАММЫ -PRO DAD адоражи работают , но когда через студио 10,5 они не работают, студио не видит установленные адоражи и не понемаю почему , а раньше все работало

Добавлено через 1 минуту
я переустановил и 3-ый диск Бонус DVD , то что вы предложили но все-же ничего не меняеться

не знаю почему?

Последний раз редактировалось gia; 07.04.2007 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
  (#123) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2007, 22:32

Я бы начал с удаления всех файлов в папке плагинов имеющии в названии слова адораж...
и после этого - установка бонус ДВД......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#124) Старый
gia gia вне форума , последняя активность:  28.07.2017 17:50
Отзывов: (0)
 
Аватар для gia
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 29.12.2005
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для gia с помощью ICQ
По умолчанию 07.04.2007, 22:48

Доктор ВОВАН, а вы можете пожалуйста дать намек конкретный , что-бы удалить 100%




c:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\
adorage-filter
adorage-transition
prodadadorage

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.04.2007 в 12:35.
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 17
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для feruza с помощью ICQ Отправить сообщение для feruza с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2007, 17:20

Здраствуйте недавно установили как было описано на форуме 10.7 все работает нормально вот толкко авишки просчитаные мэйнкосептом открывает очень долго каким кодеком можно сжать ави и перегнать их в студию например из 3д альбома или илюзиона в принципе это небольшая проблема просто при такой работе очень быстро начинаешь уставать от постояного ожидания
Спасибо с уважением Феруза


DV кодек любой - должен открываться Студией нормально и без тормозов....
Если конечно все не напутано с установками размера видео и не засорен комп ненужными кодеками....


Добавлено через 17 часов 34 минуты
Спасибо ни какие дополнительные кодеки мы не устанавливали только то что идет вместе с программами установлено только 4 программы устанавливали на отформатированный диск все с нуля размер видео 720х576 25 фрэймов 4на3 везде ставлю одинаково
спасибо

Последний раз редактировалось feruza; 08.04.2007 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
  (#126) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2007, 17:29

А эти "авишки просчитаные мэйнкосептом" откуда ?
Звук в них есть ?
Если нет, то Студия-10 так и будет тормозить при их импорте.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 17
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для feruza с помощью ICQ Отправить сообщение для feruza с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2007, 17:53

точно звука нет в основном с илюзиона
  (#128) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2007, 22:22

Выводите в секвенцию TGA с альфа-каналом (768х576).
Студия такое с удовольствием съест.
А если же планируется что-то использовать неоднократно в будущем, то лучше конвертировать эти TGA в файл формата DIF (в Liquid Edition).
  (#129) Старый
Portik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.04.2007, 14:18

Цитата:
Сообщение от Portik Посмотреть сообщение
Вчера переустановил Hollywwood - все стало на свои места.
Но все они работали как "улетающее окно". Очистил папку c:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\HfxXML\
и удалил файлы EditorCache и EffectCashe и все заработало.
Уж извините, что цитирую самого себя.
Проблема в том, что сейчас при запуске Студии все переходы работают, как "улетающее окно", пока не очищу папку и не удалю эти два файла.
  (#130) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Ekaterinburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SeregaM с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2007, 15:44

Всем добрый день.
Скроил проект из нескольких частей (64 мин.), сделанных из переснятых на цифру 8-ми мм старинных кинопленок.
Есть титры, переходы, звук и обработка (ч/б, цветокоррекция, скорость в одном месте), общее меню. После записи диска (из образа) кадры, где перемещается камера - дергаются (но не гребенка, как было при обрезке кадров). Кто с этим сталкивался и как от этого избавиться?? Ставил флажок "перекодировать фильм целиком" и убирал - одно и тоже. Флажок "прогрессивная развертка" стоит. На ТВ и РС - одинаково. Пробовал записать диск без общего меню - значительно меньше дергается, но есть все равно.
Спасибо, Сергей.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка