pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (4993)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: Харьков
Благодарностей: 8
Регистрация: 866
Адрес: 13.06.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 15.04.2007, 00:39

gia, а че поиск по форуму отменили?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Поймите, что форум это не аська! Неужели трудно почитать раздел Pinnacle Studio 10 Все о "десятке"?
Там все ответы на ваши вопросы есть и все доходчиво написано!
Задавайте вопросы те на которые Вы не нашли ответы!
Этот участник поблагодарил(а) СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
 
  (#162) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2007, 01:31

gia
Читаем здесь:
FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
  (#163) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для дракула
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2007, 21:19

После установки Studio10,5 все переходы были заблокированны, после ввода ключей активации значок блокировки пропал, но студия переходов (кроме стандартных) не видит, только при открытии голивуда переходы работают. Но это неочень удобно. Может кто подскажет, что за проблема??? Заранее благодарен.
  (#164) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (866)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: Харьков
Благодарностей: 13.06.2006
Регистрация: 8
Адрес: 4993 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 15.04.2007, 21:37

Дракула, читаем:
порядок установки Студии 10 с нуля (все версии)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Читаем это (для снятия замков)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

потом читаем это (чтоб было все видно)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 15.04.2007 в 21:45. Причина: дополнил
Этот участник поблагодарил(а) СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
  (#165) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2007, 22:02

Только, что сделал фильм, на Viste и Pinnacle 10.8 и возникла такая проблема: при просчете фильма уже в завершении, когда было сообщение запись последнего файла студия повисла и висела длительное время, при этом загрузка процессора была 50-60 процентов, оперативной памети 30-40 процентов, пришлось прекратить просчет. После этого изменил в настройках только размер объема диска с 4.7 на 8.5 гигобайтов и студия просчитала фильм до конца. Кто нибудь подскажет это глюк конкретного проета или глюк програмного обеспечения.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
  (#166) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2007, 22:11

при установке 10-7 версии появилась проблемма постоянное перегрузка компа, я делаю вывод на ленту а он просто перегружается конфигураци компа вроде норьмальная в чем причина?
Диагностику оборудования провел поменял блок на 500.
Как от этого избавиться очень много работы а комп подводит


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#167) Старый
Сергей К.
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.04.2007, 01:28

Последний Вопль отчаяния Pinnacle Studio + v.10.6 Titanium.Edition Studio MediaSuite + Update 10.7 программа просто д... или я д.. Я, наверное, тупой, но за 3 года работы в 9 у меня, ни разу не было столько проблем сколько за месяц работы в 10.
Программа лицензионная.
1. Машина Глючит, хотя не слабая.
2. Одну проблему решил еще раз спасибо Руслан.
3. Другая, что диск дописывается не до конца тоже решил благодаря форуму. Хотя так и не понял, почему надо увеличить время фильма ведь качество ухудшается.
4. При создании меню сразу 3 проблемы. Создаю меню и под меню.
а. Шаблоном меню служит любой Студийный, подставляю свой клипарт в JPEG и передвигаю иконки (Воспроизведении и Выбор сцены) на подходящее место. Указываю где и с какого места начинают фильм. Перехожу на Под меню устанавливаю порядок воспроизведения.
1 засада - комп. сразу виснет при перезагрузки 1 сюжет готов. и так все сюжеты.
2 засада - При возвращении в главное меню пропадает иконка Выбор сцены, начинаю исправлять, вместо Выбор сцены пишет книга 1 и уже не исправишь.
б. Здесь всё проще в процессе записи фильма на DVD в подменю на середине сюжета пропадают все иконки остаётся только изображение клипарта. Но пишется нормально без этого глюка.
5. После подставления переходов и потом их 1 просмотра. Резкий рывок только со 2 раза можно посмотреть, как он лег на сюжет.
6. Подставляю клипарты с текстом. При воспроизведении на ЭКРАНЕ TV КАРТИНКА ДРОЖИТ.
7. При изготовлении меню и открытии клипартов они долго открываются в превьюшках.
8. При просмотре выбранного сюжета. Сюжет сначала тормозит, потом двигается нормально.
9. Не определялась цифровая камера. Купил дешёвый провод, все стало показывать. Хотя родной Пинакловский рабочий.
Сегодня решил установить программ, как написано в форуме.
Все проблемы остались, и добавилась еще одна вместо иконок с переходами между сюжетами черные квадратики. Воспроизводятся они нормально.
Короче ВЫХОДНОЙ прошёл успешно.
Ни одной такой проблемы в 9 не встречал.
  (#168) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2007, 02:11

Ucmiy
Посмотрите здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Сергей К.
Программа лицензионная или нет,надо до установки Студии,
установить Пиксие.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Что такое "ПИКСИЕ":
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#169) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (866)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: Харьков
Благодарностей: 8
Регистрация: 4993
Адрес: 13.06.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 16.04.2007, 15:53

Установить нужно Pixie 2006HD.exe
Читай пост (#207)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  (#170) Старый
ВОВАННН
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.04.2007, 21:48

Что нужно для того чтобы сделать 16:4 , тоесть при выводе определенного видео клипа
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка