pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2007, 10:13

Это не импорт идет долго а разбивка на сцены, чтобы этого небыло при появлении окна поиск сцен нажымаем "отмена".
 
  (#142) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для proxor
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: MiNsK Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для proxor с помощью ICQ
По умолчанию 11.04.2007, 20:14

нет, в том то и дело, что на сцены не разбивает...это именно импорт звука, т.к. если нажать отмена, то комп потупится пару минут и загрузит файл без звука.( а еще во временных создается wav-файл во время импорта). Я бы хотел бы знать: это должно быть так или у всех иначе исходники импортируются?(вот например в премьеру импорт происходит мгновенно этих же исходников).


Дембель неизбежен!!!!!
  (#143) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2007, 20:40

proxor
Исходники как получены? Чем откуда и во что и с какими параметрами?
Предпологаю, что используется МПЕГ, но могу и ошибаться...


Спешу людям делать добро!
  (#144) Старый
Assus
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.04.2007, 15:21

Подскажите плиз. Делал съемку семинара. Большая часть съемки велась с экрана, на кот. подавались статические слайды с проектора. В моей камере, sony hc96e, нельзя в ручную выставить скорость затвора, поэтому все, что было записано с экрана - мерцает. Как в студии можно установить один кадр для целого отрезка фильма прямо на монтажной линии? А то мне приходилось делать захват кадра, затем редактировать в фотошопе, а затем уже вставлять в фильм, короче, слишком это геморойно.
  (#145) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для proxor
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: MiNsK Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для proxor с помощью ICQ
По умолчанию 12.04.2007, 19:03

Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
proxor
Исходники как получены? Чем откуда и во что и с какими параметрами?
Предпологаю, что используется МПЕГ, но могу и ошибаться...
нет, не мпег. Исходники сняты Panas nv 10000. Правда захват делают мне муви мэйкером(тип файла DV-AVI). Может в этом дело?


Дембель неизбежен!!!!!
  (#146) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2007, 23:33

gia
Посмотрите здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#147) Старый
gia gia вне форума , последняя активность:  28.07.2017 17:50
Отзывов: (0)
 
Аватар для gia
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 29.12.2005
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для gia с помощью ICQ
По умолчанию 13.04.2007, 01:43

Pionerov, сделал все как Доктор пишет, удалил все 3 файла но без результатно

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

единственное на что обратил внимание то что , у меня система стойт на диске Е, а инсталяционные файли устанавливаются на диске С.
и это учел и установил все пиксие заново на диск Е, но пока без результатно.
  (#148) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2007, 01:49

gia
Так может у Вас и Пиксие установились на "С",а не на "Е".


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#149) Старый
gia gia вне форума , последняя активность:  28.07.2017 17:50
Отзывов: (0)
 
Аватар для gia
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 29.12.2005
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для gia с помощью ICQ
По умолчанию 13.04.2007, 02:10

Pionerov, да они и были установлены на С, но я их вставил на Е, всеже после этого пройнсталировал пиксие доктора и там тоже во время установки указал диск Е.

пока мне это все не помогает, будем думать.
  (#150) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2007, 02:22

gia
Пиксие,надо устанавливать до Студии,раз они были на "С",
придется Студию переустанавливать.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка