pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1,018
Регистрация: 4926
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2007, 22:37

ВОВАННН, Скорее не 16:4, а 16:9...... Если 16:9 то плагином Bravo StudioPack1 - 16:9
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
 
  (#172) Старый
ВОВАННН
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.04.2007, 23:10

Pavel22 Да точно 16:9, только вот млин ненайду у www.amt717.nm.ru вроди нету !!!!!!!!
  (#173) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (Харьков)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 13.06.2006
Благодарностей: 4993
Регистрация: 8
Адрес: 866 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 16.04.2007, 23:57

ВОВАННН , все пашет!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
  (#174) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2007, 09:25

Bravo Studio Pack'и помоему ставятся с 3-го диска - Bonus DVD-Pal, вот варианты плагов 16:9 :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Спешу людям делать добро!
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#175) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 10
Регистрация: 20.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2007, 09:48

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как правильно, последовательно установить плагины ADORAGE для Premiera 6.5? Устанавливаю так:
1.плагин для увязки premiere с adorage 2.5.43? затем
2.Adorage Magic PC Volume 1, затем
3.Adorage Magic PC Volume 2
Вот тут все и начинается. После установки Adorage Magic PC Volume 2 исчезают некоторые части из Adorage Magic PC Volume 1.
Почему это происходит и как это исправить?
  (#176) Старый
Redeagle
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.04.2007, 01:40

Всем привет
Скажите как заставить работать студию 10,7 с файлами mov
Есть файлы с видеокамеры CANON MV20 miniDV...студия открыват звук а видео в проекте нет...не пойму в чем дело

Да и еще одна проблема при записи HD DVD на DVD-RW диск на диске после записи почему то ничего нет..Даже комп пишет что диск пустой...

Последний раз редактировалось Redeagle; 22.04.2007 в 02:03. Причина: да
  (#177) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2007, 14:42

Никак не заставить. MOV перекодируйте в AVI DV, а вот потом в студию. Вы снимаете на HDV камеру? Если хотите из простого материала сделать HD DVD, то забудьте об этом. Кстати, у Вас есть на чём записать и смотреть такие диски?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) PIT за это полезное сообщение:
  (#178) Старый
Сталкер
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.04.2007, 16:41

Проблема с HFX Volume 1-2-3 и Vita.
Пятый раз форматирую комп. Заново устанавливаю Studio 10.7 как у вас описано. Но не работают HFXVolume 1-2-3. Выглядят бледными строчками в переходах и не реагируют при нажатии. Vita установил по вашим рекомендациям, но от сундучка не могу отделаться. Трое суток роюсь по всему форуму сжег кучу своих ресурсов, устал и уже в отчаянии, но не смог найти ответов. Решил первый раз обратится за помощью. Не бейте по голове люди добрые, подскажите что-нибудь!

Добавлено через 54 минуты
Пока выгружался нашёл Pixie для Vita и всё получилось! Теперь понимаю, что др. Вован отличный парень! Остались HFX Volume. Теперь надеюсь на вас.

Последний раз редактировалось Сталкер; 22.04.2007 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
  (#179) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.04.2007, 16:44

Вот поставь пиксие - и переставь Студию по новой......(Можно сверху удалив папку C:\Program Files\Pinnacle\)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#180) Старый
Redeagle
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.04.2007, 23:33

Цитата:
Сообщение от PIT Посмотреть сообщение
Никак не заставить. MOV перекодируйте в AVI DV, а вот потом в студию. Вы снимаете на HDV камеру? Если хотите из простого материала сделать HD DVD, то забудьте об этом. Кстати, у Вас есть на чём записать и смотреть такие диски?
http://www.3dnews.ru/storage/cebit2007_hd_video/print

Есть снимкм видео с камеры Canon MV20...снимает в обычный формат и в HD...
Я просто щас камеру выбираю вот и смотрю с чем СтУдИя работает нормально...

С MOV разобрался спасибо - выбрал наиболее простой и быстрый способ - сохранение в файл AVI без компрессии видео и звука - ве получилось - но только размер 1,9 MB в mov - стал 200 MB Avi...качество осталось тоже...

Вопрос даже не записи HD на обычном DVD а хотя студия говорит что можно на обычном записать..у меня пустой диск после записи проекта....

Добавлено через 4 часа 31 минуту
Цитата:
Сообщение от PIT Посмотреть сообщение
Никак не заставить. MOV перекодируйте в AVI DV, а вот потом в студию. Вы снимаете на HDV камеру? Если хотите из простого материала сделать HD DVD, то забудьте об этом. Кстати, у Вас есть на чём записать и смотреть такие диски?
http://www.3dnews.ru/storage/cebit2007_hd_video/print
Собственно я заставил и у меня студия открывает файлы MOV 720x405 fps 29
на раз два три...но кодирует долго тоже время походу что и перевод из mov в avi...
Записал проект на DVD без проблем читает портативный DVD...

Так что не нужно никаких манипуляций с файлами MOV - просто ставьте QTimePlayer 7.1 PRO и спокойно открывайте файлы MOV в проекте студии 10.7..Удачи..

Последний раз редактировалось Redeagle; 22.04.2007 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка