pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#211) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Terrible
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.06.2006
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Terrible с помощью ICQ
По умолчанию 10.05.2007, 15:42

Всем привет. Нужна помощь в следующем: Стоит студия 10.7, монтировался 20 минутный ролик (десяток титров и переходов) вобщем ничего сложного, немного незакончив, проект был сохранен, на следующий день при попытке загрузить студия стала вылетать. То есть проект загружается полностью работает буквально 2-3 секунды и без проявления каких либо ошибок студия вылетает. Студия не глючит, так как другой проект работает нормально.
Может у кого нибудь есть мысли по этому поводу???

Скорее всего закрытие студии произошло при выключении компа.....
1. Отключить в Студии фоновый просчет - постараться открыть проект и скопировать его
2. Вставить в новый проект.....
3. Удалить меню...... Вывести в АВИ......
4. Новый проект с этим aqkjv + меню......

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 10.05.2007 в 16:52.
 
  (#212) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Scratch One S Head Ключи активированы а эффектов нет - Studio 10.7 - 10.05.2007, 18:45

У меня Studio 10.7. Недавно установил со многими ключами, напр. Bravo Studio, DVD Sports, но не нахожу этих эффектов:( Почему???
  (#213) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 1,018
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 10.05.2007, 18:57

Александр, а DVD Content установили? Без него и не увидите. Чем вводить ключи, лучше установить Pixie. Что такое [Для просмотра данной ссылки нужно ] и сами лично Pixie [Для просмотра данной ссылки нужно ].
  (#214) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Thank You2 10.7 с ключами активации - 10.05.2007, 19:49

Поставил Studio 10.7 недавно, в ключах смотрю есть Bravo Studio Volume 1 и 2, Bravo Studio Collection, но в видеоэффектах ничего нет:( Почему??? Помогите, пожалста!

Я же Вам написал, что нужно установить дополнительные плагины. найти их можно к примеру на сайте всеми нами УВ АМТ.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 19 минут
А чем DVD content отличается от моей установки?

Добавлено через 17 минут
Установил вроде последние Pixie с сайта на 10.7 но все равно видеоэффекты не открылись, т.е. их не видно вообще. Хотя просматриваю ключи активации в пограмме есть и Ezidia Eze Screen и Bravo Studio Collection.

Добавлено через 9 минут
Простите за назойливость, пожлста!

Последний раз редактировалось Александр; 10.05.2007 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
  (#215) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 4926
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 10.05.2007, 21:16

Не открылись потому, что в системе не установлены данные эффекты!!!!!!!!!!!!!!!! Так думаю понятно?
  (#216) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.05.2007, 17:40

Подскажите пожайлуста можно ли добавить освещения в уже отснятый материал Студией 10.7?В моей камере маловато пикселей и при недостаточном освещении получается некачественная съёмка,если это можно как-то устранить или улучшить качество ,научите???В любом случае всем большое спасибо!!!
  (#217) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Отправить сообщение для lariand с помощью ICQ
По умолчанию 24.05.2007, 15:00

Всем доброго здравия!
У меня возникла проблема такого плана: После сноса студии, сама студия 10.0 с диска оригинала встала нормально, но после этого не один патч не желает становиться, даже при закачке патчей опять (думал повреждены мои) Студия у меня лицензия. Если кто то сталкивался с подобным посоветуйте как мне быть?


Теперь каждый пользователь в обязательном порядке должен вписать НАИБОЛЕЕ ПОЛНУЮ
конфигурацию своего компьютера (ВКЛЮЧАЯ УСТАНОВЛЕННЫЙ СОФТ+ВЕРСИИ СТУДИЙНЫХ ПАТЧЕЙ)
в свой профиль.Сделать это можно перейдя по ссылке:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Pionerov
  (#218) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 1,018
Регистрация: 4926
Адрес: 12 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2007, 15:16

А реестр чистили? Снос Студии через формат C: или unistal?
  (#219) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Отправить сообщение для lariand с помощью ICQ
По умолчанию 24.05.2007, 17:11

Цитата:
Сообщение от Pavel22 Посмотреть сообщение
А реестр чистили? Снос Студии через формат C: или unistal?
А что для этого надо сделать, если не трудно конечно. Кстати также не встал бонус ДВД вообще


ОООООООО тут тяжелый случай......
В таком ракурсе - переставляй Виндовс.........

Доктор.
  (#220) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Studentdimit
 
Сообщений: 111
Благодарностей: 138
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: Димитров Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Studentdimit с помощью ICQ Отправить сообщение для Studentdimit с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2007, 05:15

Цитата:
Сообщение от alikjan Посмотреть сообщение
Подскажите пожайлуста можно ли добавить освещения в уже отснятый материал Студией 10.7?В моей камере маловато пикселей и при недостаточном освещении получается некачественная съёмка,если это можно как-то устранить или улучшить качество ,научите???В любом случае всем большое спасибо!!!
Эффект есть, называется "Studio Plus RTFX -> Освещение"
НО если некачественный исходный материал, то этот эффект только усилит недостатки, увы.


Не плюй в колодец, вылетит - не поймаеш
Этот участник поблагодарил(а) Studentdimit за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка