pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#231) Старый

Отзывов: (1,238)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 7412
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Кызылорда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2007, 12:19

Установил пиксие, затем студию 10,5 trial, всё заработало!
Но вот проблемка хотел патч установить 10.7 ругается!
Говорит, что не ставится на пробные версии...

Как заставить встать патч?

С уважением,ganjo.
 
  (#232) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2007, 13:00

Поставить не на триал, а на нормальну версию...
  (#233) Старый

Отзывов: (Кызылорда)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 30.04.2007
Благодарностей: 1,238
Регистрация: 3
Адрес: 7412 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2007, 16:45

Спасибо за совет...
Нельзя ли тогда её зафулить (мою), если да то как?

Простите чайника....

С уважением, ganjo.

Нельзя. Ищите иставте изначально полную, проверенную и работоспособную версию. Иначе потом замучаетесь на баги ругаться в которых Студия по сути и не виновата.
MickKiller
  (#234) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.01.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2007, 10:41

Господа, помогите, у меня проблема следующего содержания: скачал Pixie от Вована
все работало , все переходы, меню и т.д. работало прекрасно, нигде не было замков.
После переустановки Винды поставил пиксие, но студия 10,5 не работаем, т.е. в начале установки просит серийный номер и все остальное.
Студия лицензионная. Все делаю на той же машине.
  (#235) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2007, 11:07

Не туда Пикси установили... Если их ставили до Студии, по серийник уже был бы в соответсвующем поле. Сделайте все скрытые папки видимыми и задайте посик по компу на диске C: - "Pixi" (без кавычек). Где такую папку найдет, туда и ставте...
В конце концов если Студия лицензионная, то введите ее родной серийник для завершения инсталяции, а Pixi потом поставте.
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#236) Старый

Отзывов: (Кызылорда)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 7412
Регистрация: 1,238
Адрес: 30.04.2007 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
Help 12.06.2007, 12:51

Цитата:
Сообщение от ganjo Посмотреть сообщение
Спасибо за совет...
Нельзя ли тогда её зафулить (мою), если да то как?

Простите чайника....

С уважением, ganjo.

Нельзя. Ищите иставте изначально полную, проверенную и работоспособную версию. Иначе потом замучаетесь на баги ругаться в которых Студия по сути и не виновата.
MickKiller
Я писал господину доктору ВОВАНу об этом....

тока мне пришёл ответ, что в нашу сторону(КАЗАХСТАН) не менее 10 дисков...

а что именно брать, затрудняюсь...
написал доктору......жду до сих пор ответа...

С уважением ко всем, ganjo.
  (#237) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2007, 12:56

Смарты!!! Их много никогда не бывает!!!
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#238) Старый

Отзывов: (1,238)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 7412
Благодарностей: 3
Регистрация: Кызылорда
Адрес: 30.04.2007 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2007, 13:05

OK.
Я просто отписал доктору, чтобы он посоветовал..

и скока по цене...
жду ответа...

Я так понял там надо конкретно в заявке указывать, что тебе надо да?

А если я затрудняюсь?

Вопрос....
И цены то же...
  (#239) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2007, 13:20

ganjo
Не бойтесь обратиться к Доку ещё раз, он Вам обязательно ответит!!!
Возможно чуть позже... Здесь эти вопросы больше не обсуждаем!
Все вопросы по заказу только в [Для просмотра данной ссылки нужно ] к Доку!


Спешу людям делать добро!
  (#240) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 8
Регистрация: 04.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проведите ликбез,плиз!!! - 15.06.2007, 20:48

Всем привет!
Нужна помощь!
Я не великий спец в монтаже...и возник вопрос...
Скачал футаж...Выпускной 2007.avi.... и почему-то в 10-ку он не вставляется...или я просто не правильно это делаю...насколько я понимаю avi-шка должна в любом случае открыться в Студии.... но этого не происходит...я в Студии даже просмотреть не могу.... в седьмом Ликвиде тоже не открылся.... Виндушным плеером фал просматривается...
Что не так?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка