pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#731) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2008, 15:39

для большей совместимости записанного диска с плеером рекомендуется установить book type "DVD-ROM".. Однако! Вот на днях какая-то Ямаха, ёлы-палы, такие диски понимать отказалась..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#732) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 9
Регистрация: 29.11.2006
Адрес: Хмельницкий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для GaurSO с помощью ICQ
Wacko 11.03.2008, 16:02

Цитата:
Сообщение от Vabik Посмотреть сообщение
Советую откатывать дрова :)))

А если серьёздно, то смею предполажить, что у Вас стоял пинакл, установленный под прошлую видео и соответственно когда он устанавливался, то фурычил с дровами той видеокарты. При смене видео и сответственно дров возможно в пинакле произошёл нейкий глюк, сказавшийся на гардерных переходах.
Исправить баг можно попробывав переустановить пинакл.
*** скрытый текст ***
Я полностью винду с нуля ставил не помогает
  (#733) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Kharkov Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2008, 16:13

Есть компьютер Р-4 3000 80+250Gb/Video G Force 7600/Ram 1024mb/Win XP/Pinnacle 10.8.
Делаю диск HDV с меню (3 главы), звук - PCM. А теперь проблема: при проигрывании диска в Power DVD звук в одной из глав выводится в ускоренном режиме (писклявый)
Делал уже 3 диска и каждый раз та же проблема, причем дефектная глава каждый раз в другом месте.
  (#734) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2008, 16:15

GaurSO, в таком случае могу посоветовать следующее:
1. Пропатчить пинакл до последней версии.
2. Поколупаться в настройках дров видеокарты (возможно гдето чтото в ней нето включено/выключено)
3. Я вот недокнца понял с "откатом" - эт имеется ввиду откат на дрова прошлой видеокарты или откат на стандартные виндовские? Быть может проблема действительно в видеокарте... я уже слыхал что некоторые видеокарты бажат (глючат) при работе с пинаклом.
P.S.
У Вас в "конфигурации компа" указано что и 9-ка и 10-ка используется... Так баг на 2-х версиях??? Так может действительно следует пропатчиться 10-ку до 10.8 ....

Добавлено через 1 минуту
Revyakin, попробуйте сначала вывести в DV-AVI, а затем уже этот файл импортировать в пинакл и с его уже создавать диск.


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.

Последний раз редактировалось Vabik; 11.03.2008 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
  (#735) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Kharkov Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2008, 12:50

Цитата:
Есть компьютер Р-4 3000 80+250Gb/Video G Force 7600/Ram 1024mb/Win XP/Pinnacle 10.8.
Делаю диск HDV с меню (3 главы), звук - PCM. А теперь проблема: при проигрывании диска в Power DVD звук в одной из глав выводится в ускоренном режиме (писклявый)
Делал уже 3 диска и каждый раз та же проблема, причем дефектная глава каждый раз в другом месте.
Вывел звук в d d 2.2.1 вроде все получилось.
  (#736) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 9
Регистрация: 29.11.2006
Адрес: Хмельницкий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для GaurSO с помощью ICQ
По умолчанию 12.03.2008, 18:37

Vabik пробывал ставить 11 плюс с нуля с последним патчем к ней на Висте не помогает, единственный выход нашел отключать аппаратное ускорение но хотелось на такой видео работать с комфортом на переходах.
  (#737) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2008, 20:47

Вчера столкнулся с проблемой.
Сделал фильм, нажимаю вывод, а Dr.WEB пишет следующее
C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 10\jmexport.log - инфицирован модификацией Win32.Rammstein.13346
я дал команду удалить, сохранился-перегрузился и опять это же сообщение. Нажал игнорировать и поставил на просчет и вывод в ISO. Все прошло нормально диск создан, проблем не замечено, но вопрос остался. Что это есть? Проверил сканером(глубоким) NOD32 вирусов нет.
  (#738) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.03.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию проблема с Mercalli - 12.03.2008, 21:02

Коль здесь о проблемах пишут - черкану и я . Не без них.
Запостил свои беды по этой ссылке:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Может знает кто и даст дельный совет?
  (#739) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2008, 21:07

Сначала проверяйте на вирусы. Веба вообще лучше удалить! У него одни подозрения, больше ничего нет! И вырубайте антивирус и всё лишнее при работе со Студией!


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#740) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.03.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию проблема Mercalli - 12.03.2008, 21:51

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
не цитировать если пишите следом!
С вирусами проблем нет. Недавно проверял. Касперским и др.вебом не пользуюсь - аваст у меня. Самое интересное Меркали стал, а водяной знак остался. Вот эта и есть самая беда!
Антивирус вырубить? А в этом ли проблема? Сомневаюсь.
я так не понял чем проверялось и чего надо? Nike
Цитата:
Сделал фильм, нажимаю вывод, а Dr.WEB пишет следующее
C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 10\jmexport.log - инфицирован модификацией Win32.Rammstein.13346
я дал команду удалить, сохранился-перегрузился и опять это же сообщение. Нажал игнорировать и поставил на просчет и вывод в ISO. Все прошло нормально диск создан, проблем не замечено, но вопрос остался. Что это есть? Проверил сканером(глубоким) NOD32 вирусов нет.

Последний раз редактировалось Nike; 13.03.2008 в 09:21.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка