pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#631) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2008, 10:11

monoris не понимаю как у вас так получается. Думаю вам необходимо выложить скрины начала вашего проекта в студии. Чтобы было видно меню.
Со своей стороны, что могу посоветовать:
1. Посмотрите, нет ли случайно разрыва между вашем меню и видеорядом, разверните линейку до максимума. Маклауд правильно сказал, что такая проблема может быть при создании не DVD, а видеофайла. Если разрыв есть, то у вас в одном проекте получилось 2 видео файла.
2. Если перед меню стоит видеоролик, то попробуйте удалить его и создать пробный проект без него.
И ещё, при воспроизведении образа всё нормально работает?
 
  (#632) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vic78 с помощью ICQ
По умолчанию DVD воспроизводится быстрее чем нужно - 05.02.2008, 17:19

Добрый вечер всем!

Я тут новичёк. Извините если что не так.
Есть проблема, искал поиском похожего ничего не нашел.
Проблема такая:
DVD диск сделанный в Pinnacle Studio 10.8.0.4641 на DVD плеере воспроизводится раза в два быстрее. Проверял на двух разных плеерах. Один старый 4Tune, другой новый BBK.
На компьютере в разных приложениях скорость нормальная.
Что может быть? Из-за чего плеер воспроизводит DVD (не avi) быстрее?

Исходные данные:
Core Duo 4400, 2Gb Ram, 250+120 HDD.
Windows Vista Ultimate (32 bit)
Pinnacle Studio 10.8.0.4641 (обновлен патчем с более ранней версии).
Проект - выпускной - 2 часа. Вставлено меню в начале диска + несколько переходов. Наложено немного звука. До этого VD-ом отклеивал звук, редактировал отдельно (убирал шумы), им же обратно и приклеил.
После, делаю вывод на диск, качество автоматическое (пишет 41%). Весь проект считается часа полтора. Глюков нигде нет. Вставляю диск в плеер, музыка в меню - нормально. Как только переходишь на просмотр фильма - скаорость звука и видео увеличивается раза в два.
  (#633) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2008, 17:53

А попробуйте звук в DolbyDigital вместо PCM. И качество видео получше будет.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#634) Старый
vvf05
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Нет захвата - 06.02.2008, 00:40

Поставил десятку, пропатчил до 10.7, запускаю, начинаю делать захват, 2 секунды, в контрольном окне чёрный экран, захвата нет, камера управляется, программа работает. В чём проблема?
  (#635) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vic78 с помощью ICQ
По умолчанию 06.02.2008, 15:08

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А попробуйте звук в DolbyDigital вместо PCM. И качество видео получше будет.
А если поставить звук DolbyDigital, DVD диск на всех плеерах будет воспроизводится?
  (#636) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Montagnik
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 104
Регистрация: 20.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2008, 15:20

Конечно будет. А вот с РСМ бывают проблемы ( как правило с LG ).
  (#637) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 20
Регистрация: 11.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2008, 08:16

Help! Проект сделан в Studio 10.7 - 1час 29 мин. Просчитываю в образ DVD. Получаю фильм 1час 25 мин. Куда 5 мин подевались?
Тенденция такая, на мой взгляд, что недосчитывает всегда, только в малых проектах это чуть-чуть, а чем больше проект, тем больше прореха.
  (#638) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2008, 10:20

lumumba, это уже обсуждалось не один раз...Просто нужно вывод делать сначала в образ с настройками "тип носителя - 8,5 Гб", а потом запись неркой на диск 4,7 Гб..Битрейд ставим как для болванки 4,7.
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#639) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 20
Регистрация: 11.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2008, 21:09

Вот и спасибо! Добрый человек! Сегодня попробую!

Добавлено через 11 минут
Tarik! Привет тебе от народов Африки!

Последний раз редактировалось lumumba; 07.02.2008 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
  (#640) Старый
vareza
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Активация студии 10 - 08.02.2008, 16:37

Помогите пожалуйста пытаюсь с жёсткого диска достать клип для обработки и выходит сообшение: надо активировать MPEG-4. Пытаюсь активировать выдаёт что ключ не верный. Pixie не помагло.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка