pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#621) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2008, 10:25

dlinny, оперативки надо много больше - мин. 1 гиг, лучше 2... Видеокарата тоже сильно влияет на отображение эффектов и комфортность работы интерфейса Студии... Видимо, нужен апгрейд железа, или ультра-оптимизация имеющегося (голая система+Студия).
 
  (#622) Старый
coool
Гость
 
Сообщений: n/a
Help 03.02.2008, 23:18

Привет честному народу.
У меня возникла такая проблемма с Adorage.
Студия видет ее все нормальню.
Пытаюсь сделать трелеры к видео.
При редактировании эфекта Adorage ничего не выходит.
Жму кнопку Монтаж и ничего!

Комп как будто бы завис.
Если нажать клавишу Enter то отпускает, но все равно не появляется меню выбора эфектов.
Причем раза с 10го перезапуска студии появляется и пропадает опять.
В чем может быть проблемма?
Думал глюк в версии, обновил до 10.7, не помагло, пропатчил до 10.8, тоже самое.

Стоит вот что:
Pinnacle Studio Plus Titanium Edition v10.6
Pinnacle Studio Plus v10.5.1 Titanium Edition Bonus DVD
Pinnacle Studio Premium Bonus Pack Vol 2-[MultiLanguaje]
Adorage Magic PC vol. 1-8
Adorage Magic PC Volume 9
Adorage Film & Grain
Pixie от Вована
На старой винде все работало суперски.А на новой такие вот траблы.
Комп вроде тянет.
Пень 4-3герца,памяти 2 гига, винт 750 гигов, видюха Гжефорс 6800.
Есть какие нибудь советы как бы это исправить?
  (#623) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию Неработают градиентные переходы - 04.02.2008, 00:01

Купил новый комп, поставил студию (10.7), все переходы работают, кроме градиентных, когда их ставиш на дорожку вовремя просмотра их как вроде студия и невидит. Подскажите как исправить этот глюк?
  (#624) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Minsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2008, 02:41

Цитата:
Две проблемы.
1. Не хочет применяться эффект замедления, но более-менее рвботает ускорение. Проверялось на разных источниках.
2. Есть видео, снятое камерой со звуком 5.1, дык вот в Пиннакле звук где-то каждую секунду на мгновение прерывается.

Что можно сделать?
ВЫ не знаете или просто не хотите отвечать? Или думаете над проблемой? Просьба честно написать. Так как проблемы для меня очень актуальны(тока не надо говорить, чтоб пользовался сторонними программами). :)
  (#625) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2008, 07:53

kipachi, вы не верно представляете работу форума ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Это не служба технической поддержки производителя программ и железа, которая должна решать проблемы своих клиентов. Здесь же никто никому ничего не должен. Всё делается только по желанию и возможности. Требуется техподдержка - туда и обратитесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Здесь же придётся, видимо, подождать пока у кого-нибудь возникнет такая же проблема и ему удастся её решить. Потому как симитировать подобное на рабочей программе не удастся.
Можно только сказать, что почти все проблемы удаётся решить полной переустановкой начиная с форматирования. Причём переустановить бывает во много раз быстрее, чем дождаться решения кем-нибудь.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (04.02.2008), kiv67 (04.02.2008), MaoSan (04.02.2008), zett (04.02.2008), Мимино (04.02.2008)
  (#626) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию на DVD плеере не работает меню диска - 04.02.2008, 09:45

На компе все нормально, переходит куда надо возвращается обратно после окончания раздела, а на DVD плеере никак, только отображается, невозможно нажать ни на одну кнопку в меню (неакивное), по истечении заданного времени переходит к первому разделу (там картинка с надписью) и возвращается обратно в меню! Кстати вопрос еще есть, как задать стоп кадр в меню чтобы оно висело до бесконечности и само не переходило к первому разделу после определенного таймаута!
  (#627) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Реутов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей МСЮ с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2008, 14:45

Помогите надо установить Pinnacle 10.6 на второй компьютер не получается. Даже не выводит окна необходимые для открытия самой программы. Сама программа лицензионная.
  (#628) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2008, 16:41

monoris, из вашего описания очень похоже, что вы выводите не как DVD-диск, а в файл. Меню работает только в формате DVD-Video. И ему не надо никаких дополнительных настроек, чтобы оно стояло бескончно. Нет там никакого таймаута!
В превью Студии вы свой проект просматриваете в режиме эмуляции DVD-плеера или как обычный проект?
Цитата:
... по истечении заданного времени переходит к первому разделу
И где вы это время "задаёте"? Даже не все спецпрограммы авторинга дисков способны на такое, а вы сумели в Студии. Поделитесь секретом.


Сергей МСЮ
Из вашего описания даже проблема не ясна, а вы хотите услышать советы по её устранению. Поширше :) надо описывать что у вас там происходит ...
  (#629) Старый
Tn_Pegas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию CorelDRAW Graphics Suite X4 - 04.02.2008, 20:42

Не знаю может не по теме обращаюсь, но для меня это проблема и большя.
Помогите найти русификатор на CorelDRAW Graphics Suite X4, весь инет прошарил не ничего. может его вовсе нет?
  (#630) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help меню диска - 05.02.2008, 09:22

маклауд, я делаю тип диска DVD, но пишу не сразу на диск а создаю образ - папку VIDEO_TS, потом пишу ее на диск естественно. А на счет "И где вы это время "задаёте"?"
когда открываешь св-ва меню в верхнем правом углу есть окошко ДЛИНА и там выставляется время, которое это меню будет простаивать на экране, если поставить очень много то естественно увеличивается вес проекта, но вот способа остановить его я не нашел!
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка