pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#721) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Montagnik
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 104
Регистрация: 20.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2008, 10:53

Setta, а не пробовали сначала положить видеодрожку, а потом музыку. Была похожая проблемка, решил её именно так. Даже и не понял, что 10-ке не понравилось.
 
  (#722) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.03.2008, 14:51

Спасибо за советы, сделала как писали удалила музыку, перевела в RAW, потом положила на ролик и ничего не изменнилось..., попробую переустановить программу...
Обнови до 10.7
Nike

Последний раз редактировалось Nike; 08.03.2008 в 19:19.
  (#723) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 9
Регистрация: 29.11.2006
Адрес: Хмельницкий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для GaurSO с помощью ICQ
По умолчанию 10.03.2008, 12:06

Привет форумчане столкнулся с проблемой, поставил видео HIS 3850 и перестали нормально работать градиентные переходы при откате дров работают нормально. Посоветуйте что то
  (#724) Старый
ABV ABV вне форума , последняя активность:  02.04.2011 22:43
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2008, 12:19

Уважаемый Доктор!
Поставил меню от Доктора 2. Во многих менюшках не подключились видео, звук и кнопки. Подскажите, как с этим бороться?
И в основном это произошло в разделе Dr BOBAH DATA.
  (#725) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2008, 08:33

Цитата:
Сообщение от GaurSO Посмотреть сообщение
Привет форумчане столкнулся с проблемой, поставил видео HIS 3850 и перестали нормально работать градиентные переходы при откате дров работают нормально. Посоветуйте что то
Советую откатывать дрова :)))

А если серьёздно, то смею предполажить, что у Вас стоял пинакл, установленный под прошлую видео и соответственно когда он устанавливался, то фурычил с дровами той видеокарты. При смене видео и сответственно дров возможно в пинакле произошёл нейкий глюк, сказавшийся на гардерных переходах.
Исправить баг можно попробывав переустановить пинакл.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.

Последний раз редактировалось MaoSan; 11.03.2008 в 09:02. Причина: ссылки скрываем кнопокой HIDE!
  (#726) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 13
Регистрация: 03.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2008, 10:14

Уважаемые! кто на студии 10.8 писал 8 гиговые диски,всё ли нормально получается?
А то я на 9-тке убил более десяти дисков- записался только один.
теперь стоит 10.8. нехотелось бы влетать ,диски то не дешовые.
  (#727) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2008, 12:35

reader.men, да пишутся 8-ми гиговые без проблем. Вопрос в том как непосредственно проводите запись. Если из образа диска писалкой (например Nero), то всё ОК, а если самой студией, то гарантий дать не могу.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#728) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 13
Регистрация: 03.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2008, 13:31

В неро, зайти в опцию "создать диск с данными",затащить туда видео-тс,добавить аудио-тс и записать? я вас правильно понял?
  (#729) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2008, 13:37

Ну можно так, а можно "создать DVD-видео", открывается в нерке пустое окно проекта, засовываешь туда все файлы из образа дика, Запись, Скорость 6x-8x, и всё.
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#730) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2008, 14:31

А вот как "диск с данными" писать и не следует. В DVD-Video другая файловая система. Не все плееры примут такой DVD.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка