pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#691) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2008, 11:22

Господа!
На новый бук Acer 9920 с Вистой поставил Студио 10 (с лицензионного ДВД). Встала нормально. Так как срочно хотел сделать подарок другу - то работал быстро, без наворотов.
Захватил с видеокамеры полный файл 60 минут - все нормально, файл сохранился на другом жестком диске в AVI, просмотрел в плеере - все хорошо.
В Студио создал новый проект, вставил то, что мне было нужно (минут на пять), несколько сцен, поставил несколько переходов, титры, музыку. Меню не создавал.
Перешел на вкладку "Вывод" и как только нажал "Диск" - тут же Студио закрылась.
Снова запустил Студио - и при переходе на "Вывод" тут же закрывается.
Посоветуйте, что это может быть и что делать?

Последний раз редактировалось tarik; 29.02.2008 в 00:39.
 
  (#692) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.02.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию Студия 10.7 гонит. Закрывается без предупреждения - 28.02.2008, 11:32

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
1. Музыка в каком формате? Если MP3, то перекодировать в WAV!
2. При монтаже отключить антивирус и всё не нужное!
Студия лицензинная. Покупал вместе с Муви бокс. Патч ставил 10.7. Музыка да в МП3. А в остальном проблем не вижу, попробую перекодировать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
А куда выводите? (в файл - DV? Mpeg?...)(DVD- образ или сразу на диск "жжёте" ?)
Вывожу на жесткий диск в АВИ файл.

Последний раз редактировалось bolat77; 28.02.2008 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
  (#693) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2008, 11:33

То не важно, лицензинная или нет, когда установлены pixie от Дока! А перекодировка может помоч!


-------------------------------
  (#694) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.02.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2008, 14:23

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
То не важно, лицензинная или нет, когда установлены pixie от Дока! А перекодировка может помоч!
Проблема остается. Открываю проект, и через несколько секунд Студия закрывается. Не успеваю ничего сделать
Где находится папка для временых файлов и сколько места свободного на системном диске?
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 28.02.2008 в 15:45.
  (#695) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2008, 17:20

Стоит 10.6 если обновлятть до 10.8 нужно ставить 10.7?Благодарю за ответ!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
пост №2 .....Pinnacle recommends installing the 10.8 Update for all previous Studio 10.6 (Standard and Plus).
kiv67
  (#696) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2008, 17:24

Нет. Если патч 10.8 только не Light.


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#697) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2008, 22:28

Стоит ли ставить 10.8? Почитал вродибы много проблем.Заранне благодарен за ответ!
  (#698) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2008, 22:39

Патчами решают какие-то проблемы. Если у вас всё работает и устраивает, то зачем вам патчить?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#699) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для melkon2002
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для melkon2002 с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2008, 17:41

Что за ерунда ,на монтаже в студии пропал звук вообще . Сижу делаю проект -пишу коменты в микрофон .Потом включил блокировку звука на дорожке коментов ,отключил и все звука нет . Перезапускал ,комп перезагружал. Звука нет ни где ни при просмотре файлов ,при прослушавании образцов музыки ,при просмотре проукта. Что за хрень ? Куда смотреть ? Все до этого работало отлично.
  (#700) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2008, 18:28

А случайно регулятор громкости под экраном превью не задвинули в ноль?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка